![]() |
#241 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сегодня 8 дней как купил и пригнал домой эту красотку!!!
Брал в Краснодаре у ОФ дилера, машинка с пробегом (43000) 2011 г.в цвет черный с темно зеленым отливом комплектация Sport 2,3. После того ка наша машина Ford Mondeo, утонула 06,07,2012, стал вопрос о покупке новой машины. Начались поездки по салонам, критерии выдвигаемые к новой машине это высокий клиренс (больше 20см), полный привод, ксенон, климат, и самое главное, чтоб я в нее помещался (мой рост 204см), и цена не больше 1,1кк руб. Смотрел кашкай +2 не айс, мурано - очень давно нравится, но уж очень дорого. Новый форд эксплорер очень хорош но цена в 2,5 кк руб, отпугивает, страшно даже сидеть, следующим салоном была мазда, посидел в СХ-5 понравилась но чет цвет оттолкнул (черный). Потом менеджер предложил посмотреть на машины с пробегом, была сх-9 и сх-7 (моя). Сх-9 2008 г.в. V 3,5 литров 1,2 кк. большая но подъушатанная. рядом стояла ОНА Красавица УУУУХ 2011 г.в и на 30 тыщ дороже. После ее осмотра сердце сказало что и думать не нужно - нужно брать. Потом был аутлендер (снаружи ни че так но внутри дешевка) Потом Тигуан вот уж действительно соотношение цена-качество на уровне. Но сердце уже тянулось Мазде. Отдав задаток, 13 августа после целого дня проведенного в салоне я выехал на ней в сторону дома (200 км Краснодар-Геленджик). Поначалу страшно и непривычно, автомата никогда не было всю жизнь на механике ездил. Доехал до дома как во сне, все очень понравилось. Но каких либо острых ощущений не было. Пока я не поехал к теще в Сочи, вот уж действительно дорога в Сочи показывает все плюсы и минусы любой машины. Сразу отметил резвость машины, раньше даже на мондео, (145 л.с.) не было такой резвости при обгонах приходилось обдумывать заранее каждый обгон (кто ездил в Сочи знает о чем я). Мазда отмела все эти мысли сразу. Во время поездки протестил и бездорожье и езду ночью. Плюсы описывать не буду их очень много и для каждого они свои. К минусам могу отнести только то что дальний свет мог бы быть и ярче, но думаю это решится установкой более мощных ламп. Не хватает освещения зоны куда поворачивает машина (оч удобно было на Мондеше). Ну пока все. Не знаю как быть с турботаймером, и хочется поставить дневные ходовые огни, вот ща перелопачиваю инет в поисках решения. Но собственно и все пока. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vict (22.08.2012) |
Реклама от Google |
![]() |
#243 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() LordNemo, мои поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#244 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() 04.09.12 забрал сх-7 из салона. Так же пересел после ford mondeo 2.0M.
Взял 2.3 Touring + первый пакет + кожа + автозапуск/Турботаймер. Машина конечно хороша, ощущения на 5! Покорила она меня за сочетание черного автомобиля с коричневой кожей (доп делал ОД). Сейчас сильно не кручу, но чувствуется под копотном резвость есть... Единственный маленький минус который заметил за эти 4 дня, что нет доводчирков на стеклах( а так машина супер.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Могу поделиться своими впечатлениями после 2,5 тысяч километров пробега. Машину брал в Рольфе в Химках, хотя ехал туда за Аутлендером
![]() ![]() В целом автомобиль понравился. Салон удобный, места достаточно. Немного не хватает боковой поддержки на сиденьях, т.к. пересел в мазду из мерседеса с АМG пакетом (думаю это больше сила привычки). Непривычно, что сильно слышен шум от колес, но напрягающим этот шум назвать не могу. В соседней теме написал, что что-то застучало в ходовой - осталось выяснить что именно. Удивило и напрягло "отсутствие" тормозов. Педаль ватная, реакции невнятные. Остановить машину со скорости 90-100 км/ч проблематично. Ищу варианты замены стандартных тормозов на что-то более-менее работающее. Рулится достойно. Четкий "0" на любой скорости, "упругие" реакции... И тут не без минусов. Развернуться на этом авто - отдельный повод для насмешек. Ну и по ходовым качествам... "Вата" на скоростях 70-80 км/ч, долго перестраивается в нормальный режим после движения по пробкам... При этом при все машинка нравится. Думаю года два поезжу, пока гарантия не кончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#247 | |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#248 | |
Macallan fan
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Господа, я всего лишь высказал свои ощущения, так сказать ИМХО
![]() Заказал комплект тормозов Rotora, если кому-то будут интересны ощущения - потом поделюсь. Кстати сегодня второй раз заметил, что мотор при заводке несколько секунд дизелит. Неужели сдох шкив привода распредвала (пробег 2600 км)?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|