![]() |
#241 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Может многим смешно будет, но вопрос такой- при пуске двигателя, у кого не с первого раза хватает, сразу стартер включаете или сначала бензонасос включаете? там сначала повернуть ключ надо во второе положение, бензонасос щелкнет и потом заводить. я как-то давно уже забыл про это, обычно все с первого раза заводилось. а на этой с автозапуска заводится, так что я не в курсе с какого раза, а проверить сегодня забыл.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#242 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Что меняли 2 года назад, раньше и отношение к клиенту было лояльнее, а сейчас послать нахер эту гарантию можно, толку ноль. А в тридорого переплачивать за ТО зачем? Это у вас там L 200 служебный, с ценами Рольфа вы думаю знакомы, тоже самое и на Мазде, элементарно ТО 30 000 км, 12 570 рублей, за что? Фильтра все продуют, заменят масло и масленный фильтр, колеса покрутят, замки смажут... переплачивать 6-7 тысяч я лично не очень хочу. Для примера это ТО в Минске обойдется в 8 000 рублей. Фили Автомир, что-то тужится там со скидками, пока набивают клиентскую базу, а потом обнаглеют как этот Мэйджор. Максимум, что может дать прохождение ТО у официала, так это при продаже дяде Васе будешь затирать, что машина обслуживалась во время, согласно тех регламенту, вот посомтрите чеки, Тфу ты.... чет не туда понесло.... Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 25.01.2012 в 16:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Garik80, ключ поворачиваю на зажигание, жду пока лампочки потухнут и завожу!
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Aleksandr-SBV, Цитата:
Стоимость ТО и не такая уж астрономическая в 10 тыс укладывается, если не слушать всякие байки от ОД!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 25.01.2012 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Ездок
|
![]() Ну вот к примеру, я обрашался к ОД с проблемой запаха в салоне, проблема не решена, написал письмо в ММР, че толку, вон, валяется на столе, может в бардачек положить, запах прекратится
![]() Также устанавливал парктроники при покупке, так передний показывает препятствие даже в пОле, приехал через неделю, а они мне говорят, так вы это, необращайте внимание, чета там поплевали и ушли, пока сам не перевернул этот датчик козыркем вверх и все вылечил, они свои та косяки исправить не могут. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Байки байками, а ТО 30 000 стОит на сайте 12570 руб, уже не 10....., а дальше будет еще дороже, успокаивает одно, межсервисный пробег 15 000, тойта так через 10 000 делает. Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 25.01.2012 в 16:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Легенда форума
![]() Aleksandr-SBV, Расходники можно свои привезти, будет дешевле!
![]() |
#246 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Легенда форума
![]() Aleksandr-SBV, все расходники беру в экзисте.
Фильтр салона 200 р. ставлю цитрон, остальные оригинальные.
![]() |
#248 | |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() спасибо.в пятницу обязательно заряжу(а машина вчера много ездила? мож у меня пробеги маленькие посреди недели тока на работу вечером обратно не успевает толком аккум. в себя приходить)
Добавлено через 1 минуту 55 секунд заговоришь и не так если она и в -15 незаводиться( ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
![]() ![]()
2.5 Последний раз редактировалось toxa75; 25.01.2012 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |