![]() |
#241 |
BouNDLeSS
|
![]() вообще как то он быстро перешел с темы "дефачка-слон" на тему "секс"..... как то это подозрительно
![]()
![]() |
#242 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я вообще-то первого человека встречаю который тр.., пордоньте, занимается сексом по весам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут ща со стула сползу. это типа на 200 гр. с утра больше, значит на пару раз больше надо? Ну Леха, ну ты даешь. Пусти вечером девушку свою к компу, я ей расскажу как люди живут. Лех, я на первом курсе по твоей методе должне был сдохнуть на женщине. я поступал в институт весил 64 кг. после НГ, где-то весной я весил 84 кг уже. Ты открой инструкцию на весы. посмотри погрешность. там сто пудова +/- 500 гр. погрешность. а то так девочку загубишь ![]() ![]() ![]() ![]() вот я представляю номер: женился наш Леха, родила ему жена сына и дочку. заходит в ванную и кричит- ужас какой, дорогой, срочно в кровать, я на 15 кг поправилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и больше Леху не видели.... упитанным. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Garik80; 15.02.2012 в 17:25.. |
![]() |
![]() |
#243 |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() нахохоталась от души))))жаль, что так быстро ушел, а то бы разобрали что не так
![]() ![]() ![]() ![]() я поехала, до вечера)))
#244 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вот это я понимаю - приятно когда темы развиваюца без твоего участия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья продолжайте, я дома почитаю и присоединюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды ребят все рассмотрим - вечером разберем - работы реально много - я тут читаю ржаки важе))))))))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 15.02.2012 в 17:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тут был одни знакомый, так он всю жизнь худой был как глист в обмороке. потом женился. мы всегда его в пример ставили, что от пива не толстеют. он как встанет, так с утра прямо пару бизириков засадит и весь день пьет потом. потом развелся, общаться перестали. сейчас смотрю на фото в одноклассниках- кабан шире меня. и пузо девать некуда. так что делайте выводы сами. есть еще такая поговорка для мужиков- когда худые будут дохнуть, толстые будут сохнуть. а для девушек- мужики не собаки, на кости не бросаются))) |
|
![]() |
![]() |
#246 |
BouNDLeSS
|
![]() ну активные должны быть, а то каждая поза "она сверху" даст лишние 200 грамм
![]()
#247 | |
Banned
![]() |
![]() Ну ты как всегда отжог - но ребята девченки и мальчишки - скоро весна хота так сказать без одежды да при людях пройтись - вот и паникую
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 15.02.2012 в 17:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#248 |
BouNDLeSS
|
![]() aleksmtv, в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут
![]() подьем по лестнице, забудь про лифт, сливочное масло в топку, тортики - конфетки - в топку, лучше кусок мяса, вместо пива крепкие не сладкие напитки или сухое вино!!!!
#249 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Сэнсэй