![]() |
#252 |
Бывалый
|
![]() Я так понимаю, в таких случаях необходим здравый смысл.....
![]() |
#253 |
Гость
|
![]() ведь до сих пор приходят на почту письма, что владелец выиграл от 100 тыс до миллиона или наследство ему внезапно упало от дяди/тети жившей в Европе/Америке и внезапно почившей))) ведь кто-то же ведется на это, У меня жена недавно открыла дверь цыганке, еслиб меня дома небыло, то наверное все вынесли, она потом говорит, что вообще ничего не помнит, а ты говоришь здравый смысл...
|
![]() |
![]() |
#254 |
Бывалый
|
![]() По телефону не зомбируют и не гипнотизируют...
Все-равно достаточно сложный вариант мошенничества...хртя посмотрев на разных клиентов можно сказать, что иногда люди готовы кому угодно отдать ключи безо всяких документов....и со спокойной совестью уехать...и не вспоминать о машине до звонка менеджера))
![]() |
#256 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А мне интересно что в таких случаях говорят клиенту СК. Отказ по причине идиотизма?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Бывалый
|
![]() Страховая компания вправе отказать в выплате страховки...я так понимаю, полного комплекта ключей нет, а это уже нарушение.
![]() |
#258 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да я так в качестве бреда. Тут и СК понять можно. Даже если будет заведено у.дело. Всем лохам возмещения раздавать...сломается страховая кровать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() вставлю свои 5 копеек.
я кроме прочего бронирую стекла на машине, от серьезных воров не поможет, а вот хулиганов отпугивает, точнее не дает им быстро проникнуть в салон и чтонить украсть |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
защита от угонов |
|
|