![]() |
#251 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#252 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#253 |
BouNDLeSS
|
![]() при моей способности весить 95, стараюсь за 85 не заваливаться.... летом обычно дотягиваю до 79-80 кг....
правильное питание.... а если сильно хочется то один раз в дней 10 или неделю можно позволить себе плотно покушать в удовольствие ![]()
#254 |
Banned
![]() |
![]() не не не я ем плотно каждый день, у меня дома храм еды)))))) а в гараже храм души)))))))), у меня если из 2 метрового холодильника че нить не падает с полки - то я нервничаю, еда для меня это ваще важно
|
![]() |
![]() |
#255 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
давай с этого начнем ![]() aleksmtv, я когда плотно ем, то любые физически нагрузки мне не помогают. 2-3 месяца "полноценного" питания и мой вес стремится к сотке.... кто то переживает из за 200 грамм, я бы радовался .... у меня вес килограммами может гулять ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.02.2012 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
опрос я уже не тот - старость или это сезонность или всех разом менять нужно - тренажеры всмысле |
|
![]() |
![]() |
#257 |
Блонди на Мазде
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() а у меня теперь есть карта в спорт-клуб ))) я от этого похудею?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#258 |
BouNDLeSS
|
![]() ну обычно после 30-ти лет метаболизм замедляется, если ты про возраст. Секс тут вообще не при чем может быть....
![]() зимой как правило каждый пару тройку кг прибавляет.... стремление организма увеличить жировой слой для сбережения энергии и тепла органов... я конечно не врач, но так с "кухонной" терминологией...
#259 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже какой год все собираюсь спортом заняться.... все забываю кстати, сейчас же куча всего для спорта- вон на соньке 3 есть мув с боксом и всякими штуками. я мелкому брал хвох с кинектом. прикольные там есть вещи- для женщин шейпинг всякий и танцы. детям лобудень всякая- бокс, боулинг, куча всего еще. покупал себе драки, типа уличного бойца, ну на пару месяцев хватит. час и футболку выжимай. правда место нужно. квадрат 3м в ширину и метра 4 в длину. у меня места мало не так часто играю. Лех, а там и бокс на двоих есть. можешь вместо секса подругу замесить в спаринге. или она тебя)))) |
|
![]() |
![]() |
#260 | ||
Блонди на Мазде
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в её голове что-то празднуют ![]() Последний раз редактировалось Mag; 15.02.2012 в 17:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|