Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2012, 17:29   #251
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 Нюта is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
девчонки, старость это когда жизнь становится прелой. а не 200 гр лишних на заднице у мужа)))) по мне так меня давно закопать должны были. я вот курить бросил и не поправился на 20 кг. вот я понимаю.
у меня тут был одни знакомый, так он всю жизнь худой был как глист в обмороке. потом женился. мы всегда его в пример ставили, что от пива не толстеют. он как встанет, так с утра прямо пару бизириков засадит и весь день пьет потом. потом развелся, общаться перестали. сейчас смотрю на фото в одноклассниках- кабан шире меня. и пузо девать некуда. так что делайте выводы сами. есть еще такая поговорка для мужиков- когда худые будут дохнуть, толстые будут сохнуть. а для девушек- мужики не собаки, на кости не бросаются)))
так я конкретно Алекса имела ввиду,а лишние 200 гр на заднице у мужа меня абсолютно не смущают
Старый 15.02.2012, 17:30   #252
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
aleksmtv, в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут
Серый ну не скажи - бывает так что баня твоя отдыхает есть такие самородки дефочки в селеньях наших)))))))) хорошо что я по зиме по деревням не гастролирую, а то сх-7 не завилась бы))))))))))
aleksmtv вне форума  
Старый 15.02.2012, 17:31   #253
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

при моей способности весить 95, стараюсь за 85 не заваливаться.... летом обычно дотягиваю до 79-80 кг....
правильное питание....

а если сильно хочется то один раз в дней 10 или неделю можно позволить себе плотно покушать в удовольствие
Старый 15.02.2012, 17:33   #254
Banned

Цитата:
а если сильно хочется то один раз в дней 10 или неделю можно позволить себе плотно покушать в удовольствие
не не не я ем плотно каждый день, у меня дома храм еды)))))) а в гараже храм души)))))))), у меня если из 2 метрового холодильника че нить не падает с полки - то я нервничаю, еда для меня это ваще важно
aleksmtv вне форума  
Старый 15.02.2012, 17:34   #255
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
Серый ну не скажи - бывает так что баня твоя отдыхает есть такие самородки дефочки в селеньях наших)))))))) хорошо что я по зиме по деревням не гастролирую, а то сх-7 не завилась бы))))))))))
ты в принципе хочешь похудеть или хочешь похудеть занимаясь сексом???
давай с этого начнем

aleksmtv, я когда плотно ем, то любые физически нагрузки мне не помогают. 2-3 месяца "полноценного" питания и мой вес стремится к сотке.... кто то переживает из за 200 грамм, я бы радовался .... у меня вес килограммами может гулять

Последний раз редактировалось SeRb)й; 15.02.2012 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума  
Старый 15.02.2012, 17:37   #256
Banned

Цитата:
ты в принципе хочешь похудеть или хочешь похудеть занимаясь сексом???
давай с этого начнем
я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес

опрос
я уже не тот - старость
или это сезонность
или всех разом менять нужно - тренажеры всмысле
aleksmtv вне форума  
Старый 15.02.2012, 17:38   #257
Блонди на Мазде

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14 Mag is on a distinguished road

а у меня теперь есть карта в спорт-клуб ))) я от этого похудею?
Старый 15.02.2012, 17:38   #258
BouNDLeSS

Цитата:
я уже не тот
ну обычно после 30-ти лет метаболизм замедляется, если ты про возраст. Секс тут вообще не при чем может быть....

зимой как правило каждый пару тройку кг прибавляет.... стремление организма увеличить жировой слой для сбережения энергии и тепла органов... я конечно не врач, но так с "кухонной" терминологией...
Старый 15.02.2012, 17:40   #259
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
aleksmtv, в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут

подьем по лестнице, забудь про лифт, сливочное масло в топку, тортики - конфетки - в топку, лучше кусок мяса, вместо пива крепкие не сладкие напитки или сухое вино!!!!
а сам-то небось на работе сидишь, дома сидишь, в машине сидишь?))))
я тоже какой год все собираюсь спортом заняться.... все забываю

кстати, сейчас же куча всего для спорта- вон на соньке 3 есть мув с боксом и всякими штуками. я мелкому брал хвох с кинектом. прикольные там есть вещи- для женщин шейпинг всякий и танцы. детям лобудень всякая- бокс, боулинг, куча всего еще. покупал себе драки, типа уличного бойца, ну на пару месяцев хватит. час и футболку выжимай. правда место нужно. квадрат 3м в ширину и метра 4 в длину. у меня места мало не так часто играю.
Лех, а там и бокс на двоих есть. можешь вместо секса подругу замесить в спаринге. или она тебя))))
Garik80 вне форума  
Старый 15.02.2012, 17:41   #260
Блонди на Мазде

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14 Mag is on a distinguished road

Цитата:
я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес
если у мужчины в храме еды)))) на пмж появляется дефачка, то это как правило сказывает у мужчины на весе не знаю почему просто наблюдение из жизни

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

опрос
я уже не тот - старость
или это сезонность
или всех разом менять нужно - тренажеры всмысле
это организм услышал что скоро выборы, а потом конец света

Последний раз редактировалось Mag; 15.02.2012 в 17:44.. Причина: Добавлено сообщение
Mag вне форума  
Закрытая тема

Закладки