![]() |
#252 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Но однозначно жду! Ибо для меня Металлика на равне с Кино. На этой музыке я рос, всю музыку знаю наизусть ![]() Добавлено через 1 минуту 40 секунд Официальный сингл с нового альбома Последний раз редактировалось colobus; 21.08.2016 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Легенда форума
|
![]() DIR, а я все альбомы помню
![]() Добавлено через 6 минут 29 секунд Нет такого альбома)) Ты с Цоем наверное перепутал)) У Кино последний альбом назвали Чёрным (1990). Вероятно ты имел ввиду 1991 год, альбом "Metallica" (Энтер сендман, Анфоргивен. И.т.д). Дальше были только Лоад, Релоад и Дес магнетикс. Добавлено через 7 минут 35 секунд Забыл, ещё Ст. Энджер был в 2003-м )) Последний раз редактировалось colobus; 31.08.2016 в 18:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, альбом 91г Металлика имеет второе название Black album. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) Так что с Цоем я не путал. После релоада я уже не слушал метлу. Кстати я был на концертах Металлики неоднократно. Самый первый раз и самый дикий - это выступление в Тушино.
Альбомы я тоже все помню. Я имею в виду, что я тексты песен наизусть помню Последний раз редактировалось DIR; 01.09.2016 в 00:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Легенда форума
|
![]() DIR, в Тушино? В 91-м году? Когда вертушка с флагом летала под "Харвестор оф сорров"? Да ты пешком под стол ещё ходил
![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд DIR, Диман, я тебя люблю конечно, но хватит пестдеть ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 21 секунду Напой "Фор хоум зе бел тоулз" ![]() Последний раз редактировалось colobus; 01.09.2016 в 00:59.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ну если ты подсел на метлу лет в 20, я тебе сочувствую - это ты явно припозднился. В 20 я уже это перерос. Знаю, в Рязани тогда ещё из моих одноклассников вообще о ней не слышали!!! Но Именно в 91 году я впервые услышал рок, потом металл, который меня потряс! А именно в июне. Мой троюродный брат, старше меня на 4 года, привёз на кассетах как сейчас помню фирмы SNC Scorpions, Metallica, Deep purple и что-то ещё, чем я не проникся. . Песня Still loving you стала для меня прозрением, что есть не только 4 аккордовые дебильные песни, а ШЕДЕВРЫ!!!
![]() Потом был путч, все смотрели лебединое озеро....в сентябре я должен был ехать из мск. Но опять же мой брат был каким-то макаром связан с Артуром Сагадеевым, покойным ныне востоковедом, чей сын тогда Жан, тоже кстати на том свете (удавился несколько лет назад) был лидером группы ЭСТ, которая тогда мне ни о чем не говорила. Таким образом я в конце сентября попал на этот грандиозный концерт монстры рока. И с тех пор понеслось! Как ни странно, хоть это и было для меня колоссальное событие в жизни, я помню только Металлику, которая меня там поразила песней как раз For whom the bell talls и Enter sandman, которую я услышал на кассете только в 92, когда заполучил как раз Black album и это окончательно сделало меня фанатом Металлики на долгие годы! AC/DC с визгливым Янгом мне были противны и до сих пор кстати, Пантеру я не воспринимал и сейчас тем более, а на Сагадеева я и подавно клал, слышав его в Программе А. Единственную песню в которой я и запомнил и она мне даже понравилась, но гораздо позже - нет слышишь нет называлась. Так что Серег, в 12 лет я уже тогда тебе мог дать фору, когда ты по ходу миллион алых роз пугачихи слушал по телевизору Песня 91 ![]() Последний раз редактировалось DIR; 01.09.2016 в 02:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|