Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2016, 15:57   #251
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

славамурава, Не не, фраерок полный!
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 21.08.2016, 20:01   #252
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Metallica анонсировала выход 18 ноября своего нового альбома Hardwired to Self Destruct, который станет первой пластинкой музыкантов за восемь лет, пишет Rolling Stone.
На альбоме будет 12 песен, первую из них - Hardwired - группа выложила сеть, таким образом анонсировав выход записи. Спродюсировал пластинку Грег Фидельман, работавший и над прошлым альбомом Metallica - Death Magnetic 2008 года.
Ранее, когда музыкантов спросили о работе над новым альбомом, барабанщик группы Ларс Ульрих сказал: "Это метал, тяжелый метал".
Если честно, то даже не надеялся, что они когда-то ещё будут заниматься творчеством. Ну и пока не верю в качество альбома.
Но однозначно жду! Ибо для меня Металлика на равне с Кино. На этой музыке я рос, всю музыку знаю наизусть

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Официальный сингл с нового альбома

Последний раз редактировалось colobus; 21.08.2016 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 20:33   #253
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

я думал ты только Океан Эльзы слушаешь
Старый 21.08.2016, 20:43   #254
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Сержъ, на фантоме твоём только "хоп мусарок" можно слушать
А Океан Эльзы на фантоме не звучит
Старый 31.08.2016, 16:56   #255
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Если честно, то даже не надеялся, что они когда-то ещё будут заниматься творчеством. Ну и пока не верю в качество альбома.
Но однозначно жду! Ибо для меня Металлика на равне с Кино. На этой музыке я рос, всю музыку знаю наизусть

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Официальный сингл с нового альбома
Сам на ней вырос и до сих пор наизусть помню практически весь альбом ...And justice for all не говорю уж про Black album
Старый 31.08.2016, 18:34   #256
Легенда форума

DIR, а я все альбомы помню

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
.... не говорю уж про Black album
Нет такого альбома)) Ты с Цоем наверное перепутал)) У Кино последний альбом назвали Чёрным (1990). Вероятно ты имел ввиду 1991 год, альбом "Metallica" (Энтер сендман, Анфоргивен. И.т.д). Дальше были только Лоад, Релоад и Дес магнетикс.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Забыл, ещё Ст. Энджер был в 2003-м ))

Последний раз редактировалось colobus; 31.08.2016 в 18:41.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2016, 00:07   #257
Гонщик

colobus, альбом 91г Металлика имеет второе название Black album. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) Так что с Цоем я не путал. После релоада я уже не слушал метлу. Кстати я был на концертах Металлики неоднократно. Самый первый раз и самый дикий - это выступление в Тушино.
Альбомы я тоже все помню. Я имею в виду, что я тексты песен наизусть помню

Последний раз редактировалось DIR; 01.09.2016 в 00:10..
Старый 01.09.2016, 00:54   #258
Легенда форума

DIR, в Тушино? В 91-м году? Когда вертушка с флагом летала под "Харвестор оф сорров"? Да ты пешком под стол ещё ходил

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
DIR, Диман, я тебя люблю конечно, но хватит пестдеть

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
colobus.. Я имею в виду, что я тексты песен наизусть помню
Напой "Фор хоум зе бел тоулз"

Последний раз редактировалось colobus; 01.09.2016 в 00:59.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.09.2016, 02:33   #259
Гонщик

colobus, ну если ты подсел на метлу лет в 20, я тебе сочувствую - это ты явно припозднился. В 20 я уже это перерос. Знаю, в Рязани тогда ещё из моих одноклассников вообще о ней не слышали!!! Но Именно в 91 году я впервые услышал рок, потом металл, который меня потряс! А именно в июне. Мой троюродный брат, старше меня на 4 года, привёз на кассетах как сейчас помню фирмы SNC Scorpions, Metallica, Deep purple и что-то ещё, чем я не проникся. . Песня Still loving you стала для меня прозрением, что есть не только 4 аккордовые дебильные песни, а ШЕДЕВРЫ!!! а песня Металлики Master of puppets, Damage, inc и One, которые были в сборнике (альбомы тогда ещё толком не видел - только барыги с горбушки) вообще вынесли мой юный мозг!!!
Потом был путч, все смотрели лебединое озеро....в сентябре я должен был ехать из мск. Но опять же мой брат был каким-то макаром связан с Артуром Сагадеевым, покойным ныне востоковедом, чей сын тогда Жан, тоже кстати на том свете (удавился несколько лет назад) был лидером группы ЭСТ, которая тогда мне ни о чем не говорила. Таким образом я в конце сентября попал на этот грандиозный концерт монстры рока. И с тех пор понеслось! Как ни странно, хоть это и было для меня колоссальное событие в жизни, я помню только Металлику, которая меня там поразила песней как раз For whom the bell talls и Enter sandman, которую я услышал на кассете только в 92, когда заполучил как раз Black album и это окончательно сделало меня фанатом Металлики на долгие годы! AC/DC с визгливым Янгом мне были противны и до сих пор кстати, Пантеру я не воспринимал и сейчас тем более, а на Сагадеева я и подавно клал, слышав его в Программе А. Единственную песню в которой я и запомнил и она мне даже понравилась, но гораздо позже - нет слышишь нет называлась.

Так что Серег, в 12 лет я уже тогда тебе мог дать фору, когда ты по ходу миллион алых роз пугачихи слушал по телевизору Песня 91 btw не фо хоум, а фо хум зе беллтоллз!)) до сих пор удивляюсь, как это нам удалось не получить пиздюлей от ментов!!! Все, меня ностальгия взяла, пойду включу Хетфилда в наушниках на ночь глядя!

Последний раз редактировалось DIR; 01.09.2016 в 02:45..
Старый 01.09.2016, 09:26   #260
Легенда форума

DIR, Дим, в 90-м году подсел. Мне тогда было 13 А тебе 11
Ответ

Закладки