Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2016, 19:03   #2611
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Катал как то на Санта Фе 2.7 автомат, в первом кузове по ходу, стоило сие чудо 32.5 ещё корейской сборки.брали в салоне новым. Брали только из за цены и макс компл. потом чел уехал за бугор по работе и я несколько месяцев на ней ездил и на Октавии своей параллельно. Могу сказать одно,хоть она у меня тогда и не ломалась совсем, ощущения были ужасны , какая то говно повозка не едущая не управляющаяся с ужасным по качеству салоном,хоть и мягкой торпедо, мерзкими приборами. Был рад когда отдал это чудо владельцу. НО.
У меня тогда были только немцы и сравнивал тогда с ними.
Если бы у меня тогда был опыт эксплуатации Камри,CX-7 и Прадо то возможно моё отношение к корейцу было бы не столь категорично.
Хотя не скрою, не люблю корейцев и всё тут.

Последний раз редактировалось Rocker; 25.03.2016 в 19:08..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 25.03.2016, 19:11   #2612
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Могу сказать одно,хоть она у меня тогда и не ломалась совсем.
Об этом и речь. А по части комфорта они сейчас наверстали. Хотя у родственников ix55 фиг знает уже сколько лет - приятная во всех отношениях машина.
Старый 25.03.2016, 19:24   #2613
Ездок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 Руслан1 is on a distinguished road

поддержу корейцев:купил в 2005 елантру откатал 80000 и на этом пробеге в 2008 продал за символическую сумму брату.только ТО проходил,проблем вообще никаких,от машины только одни приятные воспоминания.в 2008 купил мазду 6 в новом кузове,ну потом сх7.
элантре уже 11лет пробег 170тыс.брат менял только рычаги в подвеске и ВСЕ.единственное что появилась небольшая коррозия по низу дверей.расход по трассе 7,2л
Руслан1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 19:33   #2614
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Руслан1 Посмотреть сообщение
поддержу корейцев:купил в 2005 елантру откатал 80000 и на этом пробеге в 2008 продал за символическую сумму брату.только ТО проходил,проблем вообще никаких,от машины только одни приятные воспоминания.в 2008 купил мазду 6 в новом кузове,ну потом сх7.
элантре уже 11лет пробег 170тыс.брат менял только рычаги в подвеске и ВСЕ.единственное что появилась небольшая коррозия по низу дверей.расход по трассе 7,2л
Такая же градация. Элантра J3, потом шестерка в новом кузове в 2008-м и СХ В элантра-клубе не состоял?
Старый 25.03.2016, 20:16   #2615
Ездок

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Такая же градация. Элантра J3, потом шестерка в новом кузове в 2008-м и СХ В элантра-клубе не состоял?
конечно был в elantra-club,но в сравнении с нашим форумом этот сайт можно было за пол дня весь перечитать.
я кстати за 6-ку переплатил,чтобы купить в апреле отдал 950шт.цена ей была на тот месяц 910 и пол года ожидания.в конце августа того же года она была уже в свободной продаже без очередей.

Последний раз редактировалось Руслан1; 25.03.2016 в 20:22..
Пользователь сказал cпасибо:
Rat (25.03.2016)
Старый 25.03.2016, 22:55   #2616
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
grynch, корейцев хают те, кто на них не ездил (ОБС) В целом, если не брать в расчет Солярисы, по качеству они давно уделывают немцев
Другу тоже мозги напудрили в салоне киа, что оптима это и есть бмв5 и даже лучше. Тогда ему в салоне бмв отдавали пятерку за 1.4 а он без меня пошел и взял за 1.1 оптиму и до сих пор жалеет. Машина с 12 года и последние 2 года он периодический в сервисе чинит подвеску рулевую и тд. Короче, авто сыпется.

Последний раз редактировалось Fuad; 25.03.2016 в 22:57..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rocker (25.03.2016), Андрей 5 (26.03.2016)
Старый 25.03.2016, 23:26   #2617
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Другу тоже мозги напудрили в салоне киа, что оптима это и есть бмв5 и даже лучше. Тогда ему в салоне бмв отдавали пятерку за 1.4 а он без меня пошел и взял за 1.1 оптиму и до сих пор жалеет. Машина с 12 года и последние 2 года он периодический в сервисе чинит подвеску рулевую и тд. Короче, авто сыпется.
Fuad ,я уже не однократно писал о том, что уже много лет идёт активное внушение что корейцы не хуже япов, а в чём то и лучше.
Когда цена на корейца была существенно дешевле японцев это ещё имело хоть какой то смысл. Но сегодня, когда цены сравнялись это потеряло всякий смысл на мой взгляд. Сравнивать корейцев с немцами вообще бред. Да только меня никто не слушает, а с другой стороны уже просто пофиг, пусть берут что хотят.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 01:49   #2618
Ездок

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Fuad ,я уже не однократно писал о том, что уже много лет идёт активное внушение что корейцы не хуже япов, а в чём то и лучше.
Когда цена на корейца была существенно дешевле японцев это ещё имело хоть какой то смысл. Но сегодня, когда цены сравнялись это потеряло всякий смысл на мой взгляд. Сравнивать корейцев с немцами вообще бред. Да только меня никто не слушает, а с другой стороны уже просто пофиг, пусть берут что хотят.
Бред не пишите.Если я сейчас начну расписывать опыт экслуатации и ремонт бмв в 65 кузове на которой отработал с 2002-2012 вы придолбаетесь читать.в2012 пересел на следующую и тоже началось.
И потом,тебя чтобы слушать:на чем основываются твои выводы о корейцах?Лично у меня долгий опыт владения как корейских,японских,немецких и английских машин.На всех этих машинах лично проехал не один десяток тысяч .Вы поменьше собирайте подворотные сплетни.
Для Fuada:по поводу стоимости 5 бмв не настаиваю конечно,но минимально 1,8 она стоила.сравнили с бмв,а че не..... да с чем угодно.ну и в сервис он так же бы приехал,только название сервиса-БМВ,как и я с пробегом 1200км. на замену д.кислорода

Последний раз редактировалось Руслан1; 26.03.2016 в 02:16..
Rat (26.03.2016)
Старый 26.03.2016, 02:58   #2619
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Rat, Да нет Элантра не ломается пробег 90тыщ, да это хорошо но вот какая то она игрушечная такое чувство она сама по себе , а я сам по себе короче авто не мой.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 07:27   #2620
Гуру

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Rat, Да нет Элантра не ломается пробег 90тыщ, да это хорошо но вот какая то она игрушечная такое чувство она сама по себе , а я сам по себе короче авто не мой.
Что и требовалось доказать. Что авто игрушечный - это кому как. Все фломастеры разные.
У нас тут знатоки дойч-автопрома просто с ремонтом немцев лично не сталкивались. Все больше понаслышке. А так на какую-нибудь пневму бы попали сразу после того, как гарантия кончилась, вот тогда было бы интересно почитать мнение

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Видимо, беда с дорогами Или стиль езды такой - по ямам скакать. У меня тоже такой товарищ есть. Ремонт подвески на БМВ дороже бы обошелся, как ни крути.))
Да и...что понимать под постоянным ремонтом подвески? Рычаги поменял? Сайлентблоки? Втулки?

Последний раз редактировалось Rat; 26.03.2016 в 07:33.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Fuad (26.03.2016)
Ответ

Закладки