![]() |
#2621 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Этот квас нельзя пить он отравлен
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2622 |
Легенда форума
|
![]() Признайтесь честно - кто меня проклял?
В пятницу наиобывается стиралка, а ей год и месяц)). (Потекла). Есть договор Экспресс-сервиса от Эльдородо на пять лет и я её смогу поменять на новую, но отталкиваясь от цены покупки (15 тыщ), а они в два раза подорожали ))). А сегодня подключил ноутбук к домашней системе через хдми и как пизданёт сзади телевизора! Телек погас. Я в ахуе полном. У меня 55-я панель самсунг. Прикидываю, такая сейчас рублей 120 будет. Сняли с сыном со стены, думал, может какие предохранители посмотреть - нет там нихера. Сказал сыну протереть пыль, а сам открыл бутылку, въе..л стакан и курить пошёл на болкон. Тут сын стучит в окно - показывает сетевой шнур, который разорвало и он держится только на полимере. Зачистил, соединил, заизолировал - заработала панель!!! Алилуйя ))). Немного отлегло. Но умер AV-рессивер (все хдми порты) и умерли все усб порты на ноуте домашнем. И все это за неделю до НГ. Добавлено через 7 минут 7 секунд Теперь вот сижу весь в несчастьях )). Никто мне мою ямаху не починит за неделю, а такого класса рессивер сейчас рублей 50.. А я очень бедный.. меня девушки не любят... Последний раз редактировалось colobus; 21.12.2014 в 21:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скачек напруги что-ли произошел
![]()
![]() |
#2624 |
Легенда форума
|
![]() Сам не могу понять. Беру ноутбук, подключаю к рессиверу через HDMI- все заработало, картинка на панели, звук в колонках. Потом просто вставляю питание новтбука и пиздык! Это невозможно! В ноут идёт 5 вольт, по хдми я даже не знаю чего передается. С ноута провод хдми шел на рессивер, а стрельнул в итоге силовой (220) на телике. Это совпадение, я думаю. Связь невозможна.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Пробило зарядку ноута? Теоретически возможно. Последний раз редактировалось colobus; 21.12.2014 в 21:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
Легенда форума
![]() Работы ни какие не проводились по электрике в подъезде? может горе-электрик фазу вместо ноля запустил? у тебя одного так, у соседей не узнавал все ли в порядке?
![]() |
#2626 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд А ноутбук и пенель были соединены между собой шнурком HDMI, пропущенным через AV-ресивер)). И в итоге сгорает сетевой (220) шнур панели (т.е. Телевизора), все HDMI входы ресивера и все USB- входы ноутбука ))) Последний раз редактировалось colobus; 21.12.2014 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 |
Легенда форума
![]() Ну ты там не раскисай,,, крепись,,, проклинать тебя не кому, проклятие вроде как бабское дело а у нас-то и баб нет
![]()
![]() |
#2628 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, посмотри в розетку куда все это было подключено. Может внутри че расплавилось и коротанул?
![]() |
#2629 |
Легенда форума
|
![]() славамурава, да я уже успокоился))... Почти)). Компы есть ещё дома, отдам этот - там видно будет. Со стиралкой тоже решим, ибо, на сайте эльдорадо пока остались LG по приемлемым ценам. Бог даст, во вторник ещё останутся нужные мне экземпляры в пределах 16-18 рублей. Ну а ресивер завтра повезу в мастерскую. Если будут сопли жевать, то придётся покупать. Слушать пищалки телевизионные я уже не могу.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Не, нормально всё. Всё сразу прозвонил. Там ещё висел спутниковый ресивер и BD-проигрыватель - всё работает. Панель была на отдельной линии и её сразу прозвонил. Последний раз редактировалось colobus; 21.12.2014 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 |
Профи
|
![]() Все подключения по HDMI нужно на выключенном оборудовании производить.
Только USB можно включать на включенном оборудовании. Сочувствую....
![]() |
Закладки |
|
|