![]() |
#2621 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Руслан 1 , не владел корейскими машинами, так ездил иногда, но желания обладать корейцем нет.Если авто не ломается, это ещё не значит что только его и надо брать.Всем известно что по надёжности Тойоте нет равных, она сама надёжность и долговечность, мало теряет в цене и высокая ликвидность на вторичке. Но почему же мы тогда все не на тойотах ездим,а ? Значит ещё что то нужно помимо надёжности.
Я много лет эксплуатировал VAGи и мне они нравились не смотря на мелкие поломки.Сейчас же VAG скатился хуже некуда, надёжности нет никакой и мне пришлось с ними растаться. Мне беха 520i не доставила проблем, только позитив, но я и владел ей пол года всего. У меня есть знакомый, он уже 10 лет на бехах , было 3 семёрки и всё пригнанные б.у. из Германии.Да,эти машины периодически ломались по мелочи, иногда просто вставали на дороге без причины, но желания сменить авто на корейца у него точно не возникало. Потом канал перекрыли и ему пришлось в 2005г. брать новую машину и он взял Камри.Сегодня с умилением иногда вспоминает какая классная была БМВ, не смотря на то что сейчас у него новая Е-шка с салона. Руслан 1 , но Вы в праве поступать как считаете нужным. Последний раз редактировалось Rocker; 26.03.2016 в 10:00.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2622 |
Легенда форума
|
![]() Купил первую машину жене Гетц. Тачка эталон надёжности
![]() ![]() А навороченные машины что от корейцев, что от немцев могут доставить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2623 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ну так об этом и говорим
![]() ![]() А про комфорт...я не уверен, что экуус хуже бмв7 по комфорту. Ну вот совсем не уверен ![]() Стереотипы давно пора ломать.
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 26.03.2016 в 10:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2624 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() У меня две знакомые девчонки владели Хундай Гетс и просто в восторге были от этих машин.Одна из них даже подвозила меня на ней как то с дачи в Москву на заднем сидении,был под шафэ и ощущений от авто не помню. Так одна из этих девушек пересела на ix-35 по привычке, а другая на БМВ 320i.Говорит на Гетсе научилась ездить, а теперь уже можно и нормальное авто купить,как сейчас помню тёмно синюю BMW 320i xDrive забрали прямо из шоу рума в Независимости в мае 2014г.
Последний раз редактировалось Rocker; 26.03.2016 в 10:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 | |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 | ||
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно из за разницы 300тыс хотел, чтобы он бмв взял. Я не говорю, что бмв не ломается но гораздо лучше чем киа. Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
По его словам, в течение 2 года почти всю подвеску поменяли и рулевую рейку полностью поменяли по гарантии.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 26.03.2016 в 18:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Парни,а я никого не агитирую пересесть на корейцев.У нас весь дискус поднялся про надежность корейского автопрома,якобы он уступает европейскому,японскому.С таким утверждением я в корне не согласен,но это лично мое мнение и никого переубеждать не буду.По поводу надежности тойот абсолютно согласен.Сам бы сейчас с удовольствием пересел бы на санта фе дизель в посл.кузове.в мазде меня все устраивает,кроме ежегодного налога.да и гляньте,почитайте что из себя представляют заводы хенде/киа и все что они производят!бмв/мерс и близко не могут сравниться с объемом выпускаемой продукции корейцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |