![]() |
#2672 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, с чего бы?
![]() ![]()
![]() |
#2673 | |
Легенда форума
|
![]() Rat, и я, если проанализировать, никогда не истерю и не пишу херню всякую, что мы завтра вымрем. Моего мозга хватает понять, что из себя представляет Россия! И я принципиально поддерживаю направление по сохранению самоэдентичности русского мира! Я уверен, что у нас свой путь. И этот путь не пересекается с интересами запада.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 23.12.2014 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rat, colobus, Дайте поспасть,,, не кричите,,, завтра на работу
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2675 |
Гуру
![]() colobus, как самоидентичность пересекается с экономической политикой?
Отдели уже мух от котлет ![]() Путь-то свой...только пока это путь коррупции и воровства. Мне на курсы было бы нас#ать, если б уровень жизни не падал. Пиз#ить легче всего...труднее на буржуйские таблетки работать..... Добавлено через 1 минуту 30 секунд славамурава, а я смену сдал, теперь до 6.01 свободен )) только по телефону вопросы разруливаю
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 23.12.2014 в 22:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 |
Легенда форума
|
![]() Rat, самоэдентичность и политика имеют прямую зависимость. Штаты не хотят нас видеть сильной нацией. Штатам удобней, чтобы мы оставались в 90-х, как сейчас Украина. Лично мне абсолютно понятно происходящее сегодня на мировой политической арене. Ну и твоя позиция понятна. Сейчас попробую объяснить.
На прошлой неделе с одним партнёром была встреча, пришлось его подвезти и в этот момент по радио путин говорил. У человека три приличных магазина по кухонной утвари. Парень совсем не бедный. И он мне говорит: - я за Путина никогда не голосовал. Зачем мне всё это? Вот америка и европа сильные! Они могут нам диктовать условия. Ну я на это согласен, нафига дёргаться? P.s. Я промолчал ... ![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Катя классная! В 50 лет так выглядеть.... Последний раз редактировалось colobus; 23.12.2014 в 23:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Екатерина и в правду заслуживает уважения,,, и как диктор и как женщина и наверное как человек, тут не пил не знаю
![]()
![]() |
#2679 |
Гуру
![]() colobus, я ж тебе конкретно написал - экономическая политика )) А не геополитика. Ты разницу улавливаешь?
Объясню на пальцах. Первое - это то, что непосредственно влияет на уровень жизни населения. Второе - на имидж страны, обороноспособность, а также, как оказалось, защиту интересов отдельных лиц и удовлетворение амбиций тоже отдельных лиц. Моя позиция тебе нихрена так и не ясна, как я вижу ![]() ![]() Не надо везде искать внешнего врага. Скинь ты уже лапшу с ушей, в нашей жопе виноваты мы сами.
![]() |
Закладки |
|
|