![]() |
#261 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
похожая ситуация, когда ключи крадут (в правилах какой-то ск предоставление ключей необязательно, если ключи были украдены или машину отняли силой, точно не помню) хотя, думаю, сложно будет что-то доказать в нашей стране ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#262 |
Бывалый
|
![]() А почему нет?
Учитывая то, что большой процент шума с улицы идет со стекол, которые в мазде достаточно тонкие. дополнительный слой брони будет гасить колебания, плюс убирать вибрации со стекол. Не зря в большинстве авто премиум класса имеют многослойные стекла.... Физику явления вряд ли смогу объяснить, но эта мера работает на практике.
![]() |
#263 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Spring ss, Можно узнать немного подробностей про спринг-динамический?
Что из себя представляет сигнализация входящая в комплект? Какие у нее функции и к какому ценовому сегменту она относится сама по-себе (аналоги)? Будут ли дополнительные брелки? Какие-нибудь секретные кнопки в салоне? т.е как это работает вообще?) Если я, например, отдаю машину на ТО - смогут ли сотрудники сервиса "слить" информацию о системе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Spring ss, здравствуйте, хочу к Вам наведаться в Москву после Нового года по делам и заодно у Вас поставить охранный комплекс (если это возможно), скажите(в этом деле полный профан) я не слечу с гарантии у нашего дилера?
![]() |
#265 | ||
Бывалый
|
![]() Цитата:
У нас есть практика установки своих комплексов в регионы. Чаще правда к нам приезжают на рисковых машинах, типа лендкрузер-лексус. Так что пишите в личку, я все устрою, чтобы для Вас это было максимально удобно. Добавлено через 8 минут 0 секунд Цитата:
Хотелось бы также отметить , что составы комплексов в Москве и Питере отличаются. Если мы в большей степени используем собственное, разработанное и выпущенное нами оборудование, то в Питере используется переделанное стандартное оборудование. И связано это только с тем, что реалии по угонам и методы угона в городах отличны,как и отличен рынок вторичных зап.частей. Наиболее подробно о составе и принципах работы комплекса в Питере Вам сможет расскажать управляющий Авто-Бутик в Спб. Если Вы в личку скинете свои конткты. Почту или номер телефона. С уважением Александр
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 11.12.2011 в 23:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да я и так уже как на иголках, у друга 7-ку украли вчера, а два дня назад у меня увели колеса, так что для меня она тоже рискованная...Спасибо, а по поводу гарантии-то что?
![]() |
#268 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Spring ss
спасибо за ценную инфу, подскажите маркировка стекол, насколько неприятна для угонщиков? Все стекла автомобиля маркируются вин кодом авто, после перебивки, нужно менять стекла, а это лишние затраты. Или есть какие бюджетные выходы из ситуации? Хочу дополнить свой охранный комплекс Поставлен электромеханический замок капот, с защитой от спиливания Пандора с обраткой Метка Ну и собственно маркировка.... спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сх-7 в основном берут на разбор, так что вин им до лампы.
![]() |
#270 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |