![]() |
#261 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Vadim4ik, ну чёт с Б-эхой перегнул ссори. А так да ты прав для меня все перечисленные тобой авто одно и тоже это кроссоверы вот только брэнд и ценник разный, вот здесь и на сэкономленные можно точно ещё СХ купить.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#263 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() на счет полноразмерного колеса в багажнике он конечно приврал, как была докатка так она там и осталась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Ну а во стальном, машинка просто супер, делал тест драйв почти на всех новых кросоверах, вернулся к СХ-7 чего и всем желаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Хотел спросить про новую мазду, там подвеска и тормоза такиеже как на старой или другие?
вопрос вот откуда: вчера встал рядом с новой и обратил внимание что у нее штаные диски 19е и вспомнил как меня манагер грузил что больше 18х ставить нельзя типа не гарантия, нагрузка на тормоза и подвеску бла бла бла, про тормоза в принципе согласен.. вообщем если все такоеже то нормально машина едет то на 19х? |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Ездок
![]() |
![]() NoExit, я так понял от ОД что не на всех новых СХ-ах, стоят 19 радиус в штате!!! Там от комплектации авто зависит! И на двери стоит маркировка мол резину ставить только 235\55\19, ну и 18 радиус, размер резины не помню. А едит авто великолепно на 19х я на них зимой езжу, а вот летом 20м радиусом грешу. Про тормоза ни чего не скажу, меня они устраивают и всё тут, какие были раньше не знаю. А вот про подвеску у меня есть вопрос? Когда едишь ну скажем так по ухабистой дороге, от стоек начинает раздоваться стук как будто стойкам пи....ц!!! Это было с самого начала моей эксплуатации данного авто, сейчас пробег 11000, на диагностику заезжал говорят стойки огонь!!! Кто скажет че по чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Ездок
![]() |
![]() NoExit, Неееет уважаемый стук реально как будто стойкам пи...ц!!! Это или дифект данной подвески или так и должно быть. Я тут с приятелем на Фенике 35 прокатился, знаешь тоже самое, у него спрашиваю мол чё такое, говорит хрен знает так и было!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, обновленный cx-7, фейслифтинг cx-7 |
|
|