![]() |
#261 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Значит ты раньше. Я подсел говорю в 91 летом. Но я-то этих чертей молодыми видал живьём, тогда они мне казались пипец какими старыми и крутыми!
![]() ![]() Я вспомнил почему нас никто не тронул - нас по блату провели за ограждение за самое грозное оцепление ментов, которые получали регулярно по башке летящей бутылкой и отвечали в ту же сторону, без разбора. Ещё помню, что за нами приехал поздно сашкин дядька на белой шахе, чтоб забрать нас оттуда, потому что мы очень рисковали пасть жертвами гопников, которые съехались туда мочить ниферов со всего Подмосковья. Это был самый запоминающийся своей жутью live, на котором я когда-либо был! Жаль, что в то время у меня не было ни фотоаппарата, ни даже айфона)))) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#262 |
Легенда форума
|
![]() DIR, а нахуя тебя, 11-летнего ребёнка повели на концерт Металлики в Тушино? Тебя убить хотели?))))) Ты был нежеланным ребёнком в семье?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, блять ты считать умеешь? Я родился в 79. В сентябре 91 мне было 12 лет. Родители меня никуда не водили. Ты читал выше или нет? Написал же всю предысторию. Нас провели по блату папашки лидера разогрева и мы там оказались. Что в этом такого? Ты поди в 12 лет на местную дискотеку в дашках ходил девок за прыщи на грудной клетке щупать? А я вот не был ни разу в жизни ни на одной дискотеке.
К слову, там некоторые металлюги с детьми приезжали. Свидетель Короче, мне пох, веришь ты или нет. Я прекрасно понимаю, что если б я был безвылазно в Рязани в те годы, для меня подобное было бы также дико и невероятно, как полететь на Луну. Добавлено через 6 минут 18 секунд В 12 лет я уже в жену свою будущую влюбился, пока ты в песочнице пирожки из песка жрал ![]() Добавлено через 17 минут 19 секунд Можно сказать - я уже с женой 25 юбилей могу справлять. Боже, как летит время! ![]() Последний раз редактировалось DIR; 01.09.2016 в 13:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Легенда форума
|
![]() Это многое меняет
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
![]() И я не жалею, что до жены у меня было пару десятков девок ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 01.09.2016 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Ты прям будто пубертатный период проскочил мимо)) раз усмехаешься, что меняет 11 или 12 лет для пацана. У меня лично за тот год лишний был нереальный скачок в развитии, как физическом, так и эмоциональном.
Кстати, ты хочешь мне сказать, что будучи фаном метлы и имея возможность нахаляву и без проблем попасть на то лившоу, что было организовано впервые вообще в совке, ты бы очканул и не пошел? Да сейчас, уже как говорится, зная о тех рисках, которые были, я бы может задумался, тем более не пустил бы своих детей. Но! Тогда об этом никто даже не мог догадаться, а как оно все может проходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Легенда форума
|
![]() DIR, Димон, я ничего не хочу сказать, просто стебусь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати говоря уже потом, спустя много лет, в 2008 в Нюрбургринге когда они делали промоут-тур death magnetic, мне было как-то беспонтово видеть живьем обстриженных и разжиревших мужиков, кроме разве Хетфилда. Он в любом возрасте харизматичен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, хз. Уже давно к ним остыл. Периодически старьё прослушиваю, но новое уже как-то неохота даже слушать. Романтизьму нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Легенда форума
|
![]() С лоада начиная поменялся и саунд и внешний вид у парней. Это их музыка, их право. Сейчас решили обратно вернуться. Деньги наверное нужны. Ничего от них уже не жду. Лучше БГ послушаю
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 01.09.2016 в 14:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|