![]() |
#2721 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Смысл не в том чтобы нестись по шоссе 160 и кричать "Она что не дет?" а в том чтобы совершить вовремя и быстро маневр без ущерба себе и пассажиру .В машине 2,5 это сделать проблематично ,не говоря уже про обгон фур на трассе .Да, и расход меня удивил 16 литров ......без комментариев .
Добавлено через 1 минуту 8 секунд картинки красивые ....однозначно
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 01.08.2011 в 23:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2722 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() речь идет о 2,5 или 2,3т? если 2,5- то это ахтунг полный. Хотя я на с4 1,6 АТ супруги до 15 литров легко расход доводил.
![]() |
#2725 |
Ездок
|
![]() Ну как можно так спорить про расход. Он в два (!) раза может отличаться от манеры вождения. У кого-то на моем авто (М6 2.0 АТ)расход 16 по городу, у меня 8 с копейками. Поэтому и 8 и 17 - нормальные расходы для 2.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2726 |
BouNDLeSS
|
![]() Стиг,
ANVOG, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вы не горячитесь так... 16 литров - это не какой нибудь PR ход сторонников турбины, это вполне реальные цифры, об этом и говорит специально созданная тема (ссылка) и в голосовании есть тому подтверждение..... иногда выходите за рамки привычного посещения одной темы - очень полезно ![]() 16 если топить - нормальный расход ИМХО... при желании, как и говорилось можно укладываться в 9-11 л. 2,3 при желании укладывается в 17, если забить на расход и ездить как нравится, то и 20 не предел ![]() Добавлено через 2 минуты 44 секунды БЕС, едет нормально (судя по отзывам) но до динамики 2,3 конечно не дотягивает.... как уже и обсуждалось многократно, смысла сравнивать разные авто в одном кузове - нет ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.08.2011 в 10:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я не гоняю так, просто машина реально никуда не едет, мне нужно ускорение для трассы чтобы найти окно и вылезти в него с ускорением. Мазда этого не делает совсем я вспоминаю свою рено европу с движком 1.7 и 75л.с. вот мазда идет на обгон точно также плавно и не спеша выскочить кудато что бы перестроиться на ней проблематично. Про 2.3 движок не спорю. Но баян за 1.4млн даром не нужен. Остановился на трехлетке ХС90 котороя и едет и ускоряется. И не надо на меня нападать я высказал свое мнение. Еще было показательным стояла сх-7 с развороченым задом был средний удар в левый край заднее колесо стояло домиком остальные детали были похожи на растрепанную шоколадную фольгу. В моего знакомого в хс90 въехала с зади 9ка ему покраска бампера 9ка передок в хлам. Сх-7 2.5 машинка только внешне красивая но совершенно не практичная ни для чего, это мое мнение, ну кроме что очень очень плавно доехать до ашана и обратно. Кстати тигуан 2.0 литра 170 л.с. 9.9с до сотни (казалось бы вроде у мазды 10.4) так вот он очень-очень хорошо ускоряется по сравнению с маздой он просто самолет!!! А в остальном я и не пытался никого отговорить, просто тут многие покупают не глядя, и я чуть было таким не стал, спасибо Дженсеру что привезли этот тролейбус. П.С. в америке на наши деньги эта новая машина стоит ровно 690тыс рублей, теперь становиться все на свои места, т.к. больше сх-7 стоить и не может. Всем удачи на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Я вообще правильно зашёл? Здесь ждуны? или нет, у кого какие новости по поставки авто? А тебя сейчас парвут ,зря обхаил....
Последний раз редактировалось игара.66.; 02.08.2011 в 10:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() wraven, конечно, мнения у всех разные и выбор каждый делает для себя....
Я лучше буду ездить в таком "троллейбусе", но на рено и не посмотрю никогда (как и раньше не смотрела) ![]() Можно еще в сервис вольво съездать, там наверняка машинок тоже куча раскуроченных, а если еще узнать о ценах на сервисное обслуживание, наверняка и тут сюрпризы будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() Кому нужно ускарение, пусти покупает спорткар. А мне некуда гнать, в машине вся семья. Для меня важен был клиренс и расход, ну и отсутствие головной боли по поводу ремонта.Новое авто есть новое. Динамика вполне устраивает. На трассе, если не лететь выпучив глаза, то вполне хватает.ИМХО..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
2.5, 2.5 mazda cx-7, 2.5 литра, mazda cx-7, ждем 2.5 монопривод |
|
|