Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2012, 18:25   #271
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

********.ru за что спасибо, простите сказать?
за то что дистрибьютер продаёт некачественный товар за 1,5ляма?
закон никто не отменял, три поломки в короткий срок, 45 суток на устранение. а мне Ноорес в июле говорит, зап частей нет, месяца через три заберёте!!!( МНЕ 3 месяца в Новоресе жить с семьёй, я не прочь, только за чей счёт ЭТОТ банкет?) пока требование по воврату ДС дилеру в Краснодар не кинули - ессено никто не шевелился!!!
я знаю, непуганные они, но поверьте был опыт возврата АУДИ А8 после года эксплуатации, они тоже там кипишили, а потом припёрло, только на мировую уже никто не пошёл и случился налёт на сумму 7 раз больше описанной...
написано в эл сервисной книжке? может вин в личку дать? там прописано - предпродажная подготовка и ТО-0...
а через год а то и раньше меня ждёт путь Sokolskikh, прости брат - я искренне понимаю твою ситуацию, НО Я ТАК НЕ ХОЧУ!!!
я не занимаюсь потребительским экстримизмом, МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО СВОЁ Я ВОЗЬМУ ЧЬИМ БЫ ОНО НЕ БЫЛО!

Добавлено через 14 минут 15 секунд
********.ru, да ну? Обычное дело? спроситм у Sokolskikh???
ресурс движка после переборки 20000-30000 - это если руки мастера золотые. я 402 движок с закрытыми глазамиперебирал как и всю волгу... НИ ОДИН МЕГАМАСТЕР не поймает маменты затяжки, даже на голове, не говоря уже где-нить внутри...
Вы были в Новоресе? там цем завод и всё вокруг в белой мелкой пыли, только там нет жутких пылевых клещей, это просто цемент и он превращается в камень, его не промыть...
и ещё раз ЗАЧЕМ использовали 8 свечей, что двигло восьмигоршковое или чтоп поджечь смесь им нужны две свечи?
и алмазная паста для притирки клапанов, где вкладыши, а где клапана, как говорил один известный человек - НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ...
и рассказы мастеров-приёмщиков о том КАК ВСЁ плохо про плохую АЧХ в ДВС или некчественную смесь из за плохого бензина в ВАНУСЕ( муфта газораспределения)пусть приберегут для впечатлительных девушек...

Последний раз редактировалось Игорь77; 19.09.2012 в 18:39.. Причина: Добавлено сообщение
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 19.09.2012, 18:40   #272
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

У вас есть гарантия - пользуйтесь ей.
Вас никто не заставляет жить в чужом городе.
45 суток на ремонт а не ожидание запчастей
и по закону уже нет 3х поломок, есть поломки в течении месяца одного характера.
Суд это так принимает, проходили.
Вы ждете чтобы вам все охали и ахали?
У вас ничего не случилось страшного, живы здоровы и чудно.
Машина она на то и машина, чтобы ломаться.
P.S. У вас авоська была броневик за 10,5млн рублей? )))
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 18:52   #273
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

я ехал отдыхать а получил проблемы.
охать и ахать мне не нужно, но человеческое отношение никто не отменял, у меня двое детей по 4 года, жена и бабка, ещё проплаченый отель на курорте Краснодарского края Анапа и мне вместо отдыха надо было катацца на такси и доказывать что я не верблюд...
вот щас Роспотребнадзор доки со второго ремонта выбьет из новоресе и понесу...
и каждого понятие - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ассациируется с разным, а когда прилетаешь забирать машину с 20тырами в кармане на выхи, а живёшь неделю в ожидании на пляже, фактически, приходицца потихогьку звереть..... я 10.08 прилетел в Новорес за ней, она у меня гакнулась ещё раз( Чек загорелся) а 17 -я и 1км не проехал - В ТРЕТИЙ РАЗ загорелся чек... Прикольно, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
ну да лана... как говорят, МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ, НАМ НУЖЕН МИР и ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
не у меня, и попроще, в итоге АУДИ налетело на 11млн, при цене вопроса в 3,5... это не моя история. я делаю свою.

Последний раз редактировалось Игорь77; 19.09.2012 в 18:55.. Причина: Добавлено сообщение
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 19:04   #274
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Мазда не виновата, что вы поехали отдыхать на машине, а не обычным транспортом, чтобы нести все расходы и моральный ущерб от испорченного отдыха.
У меня тоже есть примеры возврата машин в течении гарантийного срока, знаю случаи возврата на "следующий день"
Старый 19.09.2012, 19:14   #275
Бывалый

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15 Sokolskikh will become famous soon enough

********.ru, Все прекрасно,только первый двигатель мне заменили в 9000 пробега(меняется нижняя часть, без головки,у меня на 3 цилиндре на поршне перемычка между кольцами сломалась и пробороздила цилиндр)Сейчас16000 пробег,причину точно не знаю,НО,в первом случае к брату в Москву съездил,вся поездка на нервах,сейчас с Краснодарского края приехал(хорошо доехал)и нахрена козе баян за 1,5 ляма.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Мазда не виновата, что вы поехали отдыхать на машине, а не обычным транспортом,
Что ж теперь только вокруг ОД на ней кататься.

Последний раз редактировалось Sokolskikh; 19.09.2012 в 19:16.. Причина: Добавлено сообщение
Sokolskikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 19:18   #276
Banned

Вас двое, а машин продано тысяч 100 в России.
Какой в итоге % такого критичного брака? 0,000...%
Понятно, что есть еще кто-то, кроме вас двоих, но их не сотни и не тысячи, а очень-очень мало.
Вам просто - НЕ ПОВЕЗЛО.
Старый 19.09.2012, 19:28   #277
Бывалый

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15 Sokolskikh will become famous soon enough

********.ru, Да все понятно.Но ты посмотри сколько тем про болячки,а если она до 100000 доехала,так это вообще нонсенс.
Sokolskikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 19:34   #278
Banned

Я торгую запчастями на Мазда знаю все болячки.
Они есть и у ауди и у БМВ, может даже в чем-то ауди и бмв "обходят" мазду.
У Мазда они однотипные: 3 цилиндр, муфта/цепь/масл.насос, турбина, задний редуктор - всё.
Старый 19.09.2012, 19:36   #279
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Аналогично у всех брендов. Нахожусь в Баку, катаюсь на мерине и читаю отзывы, почти все тоже самое.
Старый 19.09.2012, 20:17   #280
Ездок

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15 M@M's is on a distinguished road

Fuad, Как там в Баку погодка?Тепло? У нас как то не очень.
M@M's вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки