![]() |
#272 |
Бывалый
|
![]() Выбор большой. Чтобы сузить поиск - напишите, что рассматриваете шипы или фрикцию.
#274 |
Бывалый
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Выбирайте, цены подскажу
#278 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#279 |
Гость
|
![]() Лари, Доброго времени, подскажи пожалуйста что за резина такая sava eskimo hp, кто производит, как себя ведет на дороге - мож отзывы какие есть. Отцу ее порекомендовали как цена-качество, но "что-то Славик я очкую"
![]() |
![]() |
#280 |
Бывалый
|
![]() Приветствую. День сегодня у меня сложный был, так что все расписывать не буду. шины так не выбирают. В кратце, пожалуйста, какая машина у отца, где передвигается и стиль вождения.
Тогда дам рекомендацию.
Закладки |
Метки |
диски, клубная покупка резины, шины |
|
|