![]() |
#271 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() colobus, это фанаты)))) я и от Звездных Войн как то не в восторге, а рейтинги ууууууууууууухххххххххх
![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 16.05.2013 в 14:27.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#272 |
Легенда форума
|
![]() grynch, понятно))
Добавлено через 9 минут 0 секунд grynch, это так же начитался про сериал Сверхъестественное. Рейтинги 8,5. Все кипятком писают. Скачал пару сезонов первых. Начал смотреть. Такое дерьмище для тинейджеров... ![]() Последний раз редактировалось colobus; 16.05.2013 в 14:33.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() года два назад приехала кума из Китая...сериал "Vизитеры" всем срочно качать...на даче инет через мегафон юсб....ночь тянули, с утра всем подъем на просмотр...бля, так и уснул на половине первой серии
![]()
![]() |
#274 |
BouNDLeSS
|
![]() тут рейтинг складывается из за того, что Стартрек, как собсссна и Звездный путь, в Америке стали уже настоящей религией.... взять например вот.... клингонский язык из сериалы ЗП, это не просто вымешленная абракадабра, а цитирую википедию "В отличие от многих языков, созданных для кинематографа, клингонский язык имеет детально разработанную грамматику, синтаксис и словарь, а также регулирующую организацию — Институт клингонского языка, публикующий переводы классических литературных произведений на клингонский язык и научный журнал, развивающий язык." Отсюда и рейтинги..... многомилионная армия ботанов и фриков просто боготворят эти фильмы
![]()
![]() |
#276 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() например?
![]() Ну, скажем, в жанре комедии? или военного?
![]() |
#279 |
Легенда форума
|
![]() Всё не перечислишь.. Ну Остров, к примеру. 12 - качественный фильм. О чём говорят мужчины - практически безупречно сделан. Ворошиловский стрелок классикой стал. Брат 1/2. Сибирский цирюльник, Кукушка. Вор с Машковом хорош. Водитель для Веры, военных фильмов качественных много, не буду перечислять. Невозможно это всё перечислить. Эти фильмы точно лет 40 ещё будут смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Лично я нет, а советский могу включить практически любой, там и смех и радость, слезы и переживания, а сейчас одна крутость и пошлость кругом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|