![]() |
#271 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() очень надеюсь, что да
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#272 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Svet, ДА!,Svet, авто класс!удачи и пиши про ощущения от авто,интересно...
![]() Добавлено через 1 минуту 55 секунд Про комплектацию выложи,попробуй ещё- очень интересно. ![]() Последний раз редактировалось игара.66.; 01.12.2013 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Svet, странные номера тебе дали, я с таким регионом полтора года назад номера получал, когда машину брал. Или я что то упустил, или тебе удалось сохранить старые номера.
Ещё раз поздравляю с обновкой! ЗЫ: У меня во дворе все новые машины с 777 регионом уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | ||
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
У нас почему-то почти всем 77 регион дают ![]() Номер мне мой нравится, я к нему привыкла плюс номер с этим регионом сбивает с толку - сразу не поймешь, что автомобиль новый (так как-то спокойнее). Я же писала, что не люблю лишних "понтов", собственно поэтому-то и турика выбрала: за его благородство и аскетичный спокойный дизайн в самом гармоничном сочетании с эргономикой интерьера из всех остальных авто (это мое мнение) ![]() Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
![]() ![]() По комфорту езды - он имеет 3 режима: спорт, нормал и комфорт. Езжу пока на комфорте, ямок стало в 4 раза меньше, лежачие как-будто не замечает особо, переезды и прочие "совершенства" наших дорог. По габаритам пока непривычно, если мазду я могла припарковать, развернуть и т.п. Практически с закрытыми глазами, то на этом пока очень осторожничаю (не знаю почему, больше он не намного, видимо, психологический момент).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Svet; 03.12.2013 в 09:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Svet, углы поворота передних колёс и их наклон в сторону поворота значительно отличаются от американки CX-7, они гораздо круче. Немцы вообще сильно отличаются в лучшую сторону в плане маневренности и радиусов разворота. В дальнейшем, когда привыкнеш к машинке по лучше, будешь разворачиваться там же где и на CX-7, причём это будет гораздо комфортнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rocker, у мерсов особенно круто радиус разворота.
После циксы ешка мерс как будто на месте разворачивался ![]()
![]() |
#278 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#279 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23