![]() |
#2821 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
... овли, а также Министерству сельского хозяйства России поручено осуществлять «оперативный мониторинг и контроль цен на товары, предусмотренные перечнем (...), и в случае необходимости обеспечить принятие мер, направленных на увеличение предложения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с целью недопущения роста цен». Какой же пиздопротивный трепло! В августе 2014 тоже помню эти пламенные речи: не допустить! Сдержать рост! Наказать тех, кто наживается на населении! Я хренею над ними. Турки человека убили, самолёт уничтожили, а они помидоры запрещают. Блин, где я живу и воспитываю своих детей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2825 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Сержъ, я за санкции. Но почему у путина санкции касаются всегда собственного народа?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2826 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, я, когда Медведя по ТВ вижу, ржать начинаю. Он, кстати, в АЮР состоит. А ты состоишь?
![]() ![]()
![]() |
#2827 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По далнабойшиком дела как состоит? Они вроде Москву в блокадо хотели.
![]() |
#2828 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fuad, лидеры профсоюза дали отбой до 4-5 декабря. Хотя сейчас около Мск довольно много грузовиков из регионов...Дана команда пустых не пропускать. В частности, стоят машины из Питера, Великого Новгорода, Ярославля, Вологды, Нижнего Новгорода.
У меня фура сейчас как раз прорывается через Мск. Проверяют документы на груз и сам груз на всех постах. Беспредел, короче. P.S. в самом городе много тех, кто прорвался. Ждут ![]()
![]() |
#2829 | |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DIR; 01.12.2015 в 23:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 |
Легенда форума
|
![]() По дальнобоям следующая информация. Дальнобои, работавшие как положено просто накинут 153 рубля на 100 км пути и будут дальше работать. Но это не проблема и для жуликов, они тоже могут накинуть и работать. Проблема в том, что левак с платоном возить не получится. Учёт будет организован.
Очень удачной эта тема оказалась для либеральных активистов. У дальнобоев сразу появились координаторы ![]() Ну а теперь маразмах. Размещаю манифест этих "дальнобойщиков" и на всякий случай даю пруф [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|