![]() |
#281 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() разве трубку нельзя промыть?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#282 |
Легенда форума
|
![]() Специалисты тверждают, что до конца не промоешь. Даже ультразвуком. Трубки есть неоригинальные за 5 с копейками и оригинальные за 7-8. Пятёрка не такие уж и великие деньги, за то гарантированное лекарство от масляного голодания турбины. У меня 98 тысяч. Турбина родная. Хочу весной поменять трубку. В любом случае деньги на ветер не пойдут, ибо её всё равно менять при замене турбины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 9
![]() |
![]() Спасибо за заботу. но у меня есть странная привычка очень часто ездить на дальние расстояния по 1000км и более, и я очень не люблю сюрпризы в дороге
![]() Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут 0 секунд Конечно почти вся проблема в гофрированной части, но она действительно моется и да же не ультрозвуком. Когда работал в Honda Motor Co. часто приходилось принимать на списание двигатели с навесным на списание, которое по документам утилизировалось, а в реалии забирали себе, перебирали и успешно продавали, при этом в 90% случаев просто промывали, чистили детали и все работало. А трубки все тем более промывали карбклинером и паром под давлением ![]() Последний раз редактировалось Konvars; 03.11.2016 в 04:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
![]() |
![]() Я вот тоже думаю что технологии не стоят на месте, на любую закоксованность и нагар найдется химикат. Другое дело что "специалисты" не захотят раскрывать карты, можно же бесплатную трубку промыть и продать как новую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PremiumVip, трубку продуть-промыть-прокалить
![]() ![]() Вот наша трубка ![]()
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 03.11.2016 в 07:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Новичок
![]() |
![]() Всем доброго времени суток! интересная тема) наслышан уже давно о траблах с турбиной, выкладываю свои данные для статистики:
сейчас пробег 187 т.км, авто 2008 г.в. я единственный владелец по сей день, с салона сигнализация с турботаймером и оригинальное масло с заменой каждые 10000 км. динамика\ расход топлива как и прежде, масло доливаю 400 г. за пробег между заменами (мотор так ел сколько помню) в воздуховодах сухо. Мне повезло или она все равно скоро загнется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() круто, такой пробег и все родное
![]()
![]() |
#289 |
Новичок
![]() |
![]() Я не сказал что мотор перенес капремонт на 82000, провернуло пару шатунных вкладышей, но ничего, связанного с турбиной не ремонтировалось, трубки не менялись, и т.п. просто отшлифовали вал с заменой вкладышей, поменяли все прокладки соответственно в ДВС, кольца, цепь, натяжитель. Стуканул изза масляного голодания, а турбина жива!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() AlexFreeMan, красава
![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | AlexFreeMan (03.11.2016) |