![]() |
#281 |
Гость
|
![]() Лари, купил ему ASX, передвигается по городу, не агрессивная езда, весь мозг мне выел этим эскимосом. с пасибо за ответ, я не далеко от вас, могу с утра приехать или его прислать. Впринципе дело не срочное, старая резина есть, но ей уже 3 сезон.
|
Реклама от Google |
![]() |
#283 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Доброе утро. Шина достойная. Но желательно ее юзать только на хороших дорогах.
Удачи Вам, и запаса тормозного пути. С уважением, Андрей Пушкин ! Последний раз редактировалось Лари; 09.11.2011 в 06:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#284 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Лари, Помогите определиться с выбором
![]() Michelin Latitude X-Ice Nord Continental ContiIceContact BD 4x4 Bridgestone Ice Cruiser 7000(про эту резину достаточно много плохих отзывов в инете, хотя тут вроде не ругается) |
![]() |
![]() |
#285 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Continental ContiIceContact BD 4x4 Bridgestone Ice Cruiser 7000 Michelin Latitude X-Ice Nord Если с Вас за наш Российский Мишлен пытаются взять как за Континенталь или бридж - задумайтесь)) Просто у Мишлена в шипах в том году вышла новая модель. Насколько я помню X-Ice Nord сняты с производства с этого года. Эту модель надо сравнивать с Ice Cruiser 5000 (снятый с производства в 2009 году)и по шумности, и по основных характеристикам.
![]() |
#286 |
Пилот
![]() |
![]() Лари, Спасибо!
![]() Скажите , я правильно понимаю, что в странах скандинавии модель Bridgestone Ice Cruiser 7000 называется по-другому? |
![]() |
![]() |
#287 |
Бывалый
|
![]() Правильно. Там она идет как Наранза 2.
#289 |
Бывалый
|
![]()
#290 |
Пилот
![]() |
![]() Лари, можно Вас еще раз помучить?
![]() скажите, что бы вы порекомендовали из этого наличия Nokian Nordman SUV (Зима) Michelin Latitude X-Ice Xi2 (Зима) Bridgestone Noranza 2 (Зима) |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
диски, клубная покупка резины, шины |
|
|