![]() |
#281 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Ангус Янга имею в виду. Эти предпочтения были на заре привязанности к металлу. Сейчас я послушал считай спустя 20 с лишним лет и понял, что я ничего не упустил, что на монстрах рока я эту группу даже не помню.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#282 |
Легенда форума
|
![]() DIR, я только с Бонном Скоттом любил, которых помер в 80=м
Добавлено через 9 минут 4 секунды DIR, одно из лучших - овердоз Последний раз редактировалось colobus; 01.09.2016 в 15:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ваш разговор напомнил мне старый анекдот
- а вот шампанское Cristal Brut мне не нравится ![]() - почему ![]() - я с него пержу ![]() ![]() ![]()
![]() |
#284 |
Легенда форума
|
![]() Сержъ, правильно Славка тебя ёптокотом назвал
![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Сержъ, и, кстати, Океан Эльзы хорошую музыку делает и пофиг на политику ![]() Добавлено через 7 минут 9 секунд Сержъ, Кузьма Скрябин. Погиб уже парень в автокатострофе странной. В жизни говорил на русском, ругал власти за дороги, снимал ролики для ютьюб. Последний раз редактировалось colobus; 01.09.2016 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да вы пацаны ваще класс
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#286 |
Легенда форума
|
![]() Сержъ, ..умеете, могёте просто ...
![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд Сержъ, у тебя есть четкое понимание данного ситуация? Последний раз редактировалось colobus; 01.09.2016 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Легенда форума
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Качество 320. Сам пока не слушал, не готов ещё морально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Включил на выхах случайно программу точь в точь. Попал на некоего Дмитрия Колтуна или колдуна блять ну и фамилия. Он пел насинг элс мэттрс. Такой халтуры я давно не слышал.
![]() Мало того он слова путал, так его ещё жутко загримировали под Хетфилда в старости. В итоге он был похож на разлагающегося зомби из фильма ужасов и чего-то там рычал еще |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|