Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Довольны ли Вы своим выбором CX-7?
Да 407 90.04%
Нет 45 9.96%
Голосовавшие: 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2013, 11:32   #281
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
БЕС два раза в опросе отметился
шпиён,млин Андрюх, удали одного из опроса, а то статистика за 10% вылезла

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
походу мечется в выборе.
к умным, или красивым?

Последний раз редактировалось grynch; 03.07.2013 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.07.2013, 11:35   #282
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Wurund, согласен со всем.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:37   #283
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

colobus, знаешь, что самое интересное? что тема то создалась, так чтобы каждый высказал свое мнение о машине, а не начинал обсуждать чужое. А тут мнений на страницу, а все остальное - разбор полётов
Старый 03.07.2013, 11:39   #284
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
colobus, знаешь, что самое интересное? что тема то создалась, так чтобы каждый высказал свое мнение о машине, а не начинал обсуждать чужое. А тут мнений на страницу, а все остальное - разбор полётов
И страниц пять вы встречу обсуждаете
Старый 03.07.2013, 11:40   #285
Гонщик

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
И страниц пять вы встречу обсуждаете
а участники встречи стали ключевыми "разборщиками"..вот она параллельно и прилепилась то сама собой..
Старый 03.07.2013, 11:41   #286
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
а участники встречи стали ключевыми "разборщиками"..вот она параллельно и прилепилась то сама собой..
она паралельно клеится к каждой третьей теме на форуме
Старый 03.07.2013, 11:42   #287
Гонщик

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
она паралельно клеится к каждой третьей теме на форуме
ну...активные участники клуба активны не только в обсуждениях
Старый 03.07.2013, 11:44   #288
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Да,ну и страсти тут разгорают, по спокойнее надо друзья.
Garik80, дело в том что Mazda CX-7 это не дорогой в США автомобиль, в топе стоит около 28 тыр зелени всего, а урезанная моно-приводная версия и того дешевле, так чего тогда к ней предъявлять повышенные требования. Авто создавался для рынка США изначально, отсюда и жёсткие пластики и некий аскетизм в отделке, просто Мазде хотелось занять нишу среднеразмерных кроссоверов своей моделью и это им удалось. Просто как оно обычно бывает в дизайн вложили больше сил, чем в мотор(речь о 2.3Т) и соответственно остальное просто унифицировали с другими моделями концерна. На каком то этапе Мазда поняла что рестайлинг дело хорошее, но не бесконечное, по этому взяли паузу и вывели на рынок CX-5.
- по Тойоте...
Просто это крупный мировой концерн с огромными деньгами, и понятное дело что их модели более наработаны и больше продаются, технологичны и лучше оснащены, более надёжны и качественны. Но смотрите сколько отзывных компаний по тем или иным вопросам, концерн просто не успевает проверить в деле многие новшевства и исправляет их по ходу эксплуатации бесплатно, что отчасти делает респект компании. Так что не так всё гладко и у Тойоты, но то что компания больше сил и средств вкладывает в свои изделия чем Мазда несомненно.
- У Mazda CX-7 есть хороший крепкий кузов, что отразилось на безопасности, многим это важно.
Довольно надёжная электроника и японская сборка, что сейчас редкость в нашей стране, из официально поставляемых моделей. Можно конечно и из за бугра притащить хороший авто через серого дилера или иным способом, но это не всем под силу и риски никто не отменял + не будет офиц.гарантии на машину, многим это не подходит. Так что CX-7 очень хороший авто за свои деньги на фоне конкурентов, которые к тому же ещё и намного дороже.

ЗЫ: Тут несколько человек высказывались что вод. сидушка плохая и не качественная, так я скажу что и на Камри вод.сидушка не айс хоть и с эл.регулировками и очень многие не довольны, ржавые капоты и прочие проблемы Камри, даже японской сборки. Но сама то модель считается бестселлером продаж и образцом надёжности и безотказности. Так что думаю не стоит так уж давить на Mazda CX-7, многие конкуренты далеко не лучше если не сказать обратное.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:44   #289
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Wurund, раскладка сидений вуаля, только они в ровный пол не выкладываются как в м6. говорили об этом в 2011 году. меня это не устраивает. да и когда кладешь сверху груз на ткане сидения отпечаток на долго остается от защелки ремня. если чего на сидушке лежало, тоже отпечатается. потом хрен ототрешь его. Сиденье у меня кожа из спорта с электролифтом. такое же г... как и в стоке. ну настроек побольше и все. а каркас жопой так же чувствуется. бардачек вообще ни о чем. страховка сложена. я туда еще документы положил, так с ними стыдно в туалет потом сходить. подлокотник превращается в свалку. положил туда все, что нужно и потом копай пока не найдешь. очень удобно если там провода. рулишь и распутываешь.
про спортивный авто это не данный выпуск машины, а самые первые 2005 или 2006 года. Они машину позиционировали так. Я это хорошо помню. как раз м6 брали и это ведро пошло по всем каналам. по соленому озеру они рассекали в рекламе.
как с коробкой работать я знаю. я сам не понимал тех, кто писал про провал от 80 до 100. только сдохла эта коробка месяца полтора назад. а машину не я догнал, а она мне чуть не прилетела. коробку новую поставили, я по привычке посмотрел в зеркало нет никого, перестроился, а машина не едет. и в этот момент овца по диагонале вылетает с левого ряда в средний. а там я на ведре чух чух чух на одном месте. если бы я ускорися, было бы нормально а так было окно, я его закрыл и не поехал никуда.
вы форум читайте, да? и странностей не будет. тут уже все знают, что у меня коробка накернилась на 41 000 км. поставили новую, она тупая как пробка. Разгонять я ее не собираюсь. Ща сдохнет опять, продать даже не успею.
мне не надо разъяснять про сх7. я все высказал про нее когда купил в 11 году. все в теме написано, почитайте и не тратьте время зря. тема создана для троллинга. тут повторяют все одно и тоже. Народ сейчас будет усираться, что проблем нет, а весь форут только и забит- тут сломалось, там отвалилось...
сейчас моя стоит и ждет когда у меня руки дойдут ее продать. можно тут писать целые статьи про гениальность и комфорт этого авто, но лучше это приберегите на продувку ушей при продаже. на рынке эти ведра на турбе вообще никому не нужны. атмосферник тоже думаю запаримся продавать.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:44   #290
Легенда форума

grynch, а я чё пассивный что ли?
Ответ

Закладки