|
|
Результаты опроса: давайте дадим прогноз | |||
победит Кличко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 39.39% |
победит Поветкин |
15 | 45.45% |
победит дружба )) |
3 | 9.09% |
бокс это варварский вид спорта )) |
2 | 6.06% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Обосрался витязь ! Кличко есть Кличко , советчиков зато куча была , дзю Кобзон Робинзон , фраера .... Все в чехов поедут , тренироваться , все сначала ))) пусть поют свои песни про Русь....
Реклама от Google |
![]() |
#282 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Мне бокс честно не понравился. Если бы Кличко постоянно не лез обниматься с Поветкиным я уверен что он бы не раз получил по лицу. Что касается накдаунов то я их не увидел (во мне уже на тот момент было 3 литра пива может быть по этому), а видел подсечки ногой и толчоки руками которые делал Кличко.
![]() |
#283 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DIR, на самом деле кто то вес бой орал "качай качай".
Он на компьютер орал или на Поветкина который за инет не платил? ![]() Добавлено через 32 секунды Филип Филипыч, вы че то с опозданием ![]() Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 06.10.2013 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Fuad, потом он еще заорал: Саша! Мочи его пидораса! Как этого урода пропустили в первый ряд? Может это Михалков орал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Фьюри: Кличко и Поветкин провели самый отстойный чемпионский бой в истории ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...])
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве. «Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге.
![]() |
#286 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() я сразу сказал, что бокса не будет. Пафос, реклама, всё раздутое. КлиНчко мог бы уложить Поветкина раунда так за 4 до конца - не стал. Поветкин как сорвавшийся с цепи, зря только что не бодался. Народ уже стал видюхи выкладывать - пособие от Тайсона " Как при меньшем росте валить длинноруких долговязых" . Короче шоу и в Африке шоу, ещё о реванше тут заикаться стали, неужели наглости столько
![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 07.10.2013 в 11:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Легенда форума
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут 0 секунд grynch, иногда такое ощущение, что бой был договоренный. Поплясали 12 раундов, каждое забрал свои миллионы и пошли домой.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 07.10.2013 в 11:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Fuad, а ты думал, что бой будет?
![]()
![]() |
#289 |
Легенда форума
![]() Как советский человек ожидаю честность но его нет и нет.
![]()
![]() |
#290 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность повторного боя украинца с россиянином Александром Поветкиным. По словам Бенте, никаких оснований для реванша нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|