Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2014, 23:17   #2891
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, слушай, я тут на ролик наткнулся...это не ты на Оке?
Реклама от Google
Старый 25.12.2014, 23:18   #2892
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
colobus, нет блять ты вот на будущее айпед то в сторонке пусть полежит, а ты сядь туда с нокией н70 подрочись ченть открыть боюсь ты через минуту быстрей чем нужду справишь, ее в толчок захерачишь
Это факт! С нокией н70 я бы срал в 4 раза быстрее! Да чего уж там - я бы просто осуществлял быстренько акт дефекации и сваливал из ватерклозета

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus, слушай, я тут на ролик наткнулся...это не ты на Оке?
Не, я старше и толще..

Последний раз редактировалось colobus; 25.12.2014 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:21   #2893
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, вот и я о том же. А то вон Адракс только об этом и говорит
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:22   #2894
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение

Не, я старше и толще..
Ты меня расстроил
Старый 25.12.2014, 23:22   #2895
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Adrax, вот сегодня с утра ехал на машине. Пробки. Вспомнил про твой н70. Вот скажи, как с этим девайсом так сказать можно и маршрут нормальный проложить, чтоб менялся в зависимости от пробок, одновременно при этом списаться с коллегой, чтоб тот мне забил место на парковке у офиса, раз он приехал вперед. При этом я услышал клевую песню по радио и угадал её шазамом. Потом я влез на форум - все спят. Потом мне по фейстайму позвонила жена. Посмотрел погоду на эти дни в надежде, что таки наступит зима. Отправил фотки агенту. Жаль в пробке в отличие от метро не почитаешь книгу - я тут скачал Никулин Николай Воспоминания о войне. Вот тебе и срущий профессор Преображенский в операционной!

Сколько девайсов тебе бы для этого понадобилось бы с собой? Навигатор, бесполезный антирадар, ноутбук, модем, электронная книга, фотоаппарат (ибо какие фото можно сделать на твой н70?)

Добавлено через 15 минут 2 секунды
Ах это был ты! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и ты еще спрашиваешь зачем дорогой телефон. Да потому что такой куйни на айфоне и быть не может. А если и допустим была бы, я бы приехал в европу, зашел бы в любой ре-стор и они без вопросов бы мне поменяли даже без чеков. С нашими сервисами и оф магазинами просто не знаю, проканает ли замена без базара, как там у них
странно ) я как-то в будний день с въезда в Москву с крайнего юга на крайни север в районе 9-10 часов днем за один час проехал - и никаких гаджетов не нужно было ))) с гаджетами народ стоял в пробках, а мы хреначили без айфонов )))
место на парковке мне коллеги не занимают - тем более списываться про место - чушь несусветная. реально занятые люди на твое даже смс сообщение внимания не обратят. не то чтобы специально что-то тебе занимать ))))) я слово "фейс тамй от тебя впервые слышу ))) зачем звонить по чему-то там, если можно звонить по телефону?
погода )))) мда ))) фотки агенту отправлять за рулем - мне реально сие было бы все равно как получить в подарок бутылку шампанского - если ты понимаешь о чем я. качать что-то в пробке?! о0 помнится в Горе от ума Чацкий говорил - когда в делах - я от веселий прячусь, когда дурачиться- дурачусь, а смешивать два этих ремесла есть тьма искусников - я не из их числа !
по поводу - да, был я ) я телефон сдал, но после того, как мне стали говорить - а не слишком ли я много раз катаюсь туда ))) а катался я туда на свидания ))))) пс - телефон у меня приняли на 20 день с момента покупки БЕЗ проведения экспертизы качества и денюжку мне вернули )))) Это как бы побочный результат свиданий видимо )))))
Старый 25.12.2014, 23:24   #2896
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Adrax, извини, но ты колхозник каких свет не видывал
Старый 25.12.2014, 23:24   #2897
Гуру

Adrax, чего с девушкой-то?
Старый 25.12.2014, 23:25   #2898
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Ты меня расстроил
Ты на меня глаз положил?
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:25   #2899
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

DIR, не путайте что я говорю - я говорю, что без гаджетов посещаю туалет. а вы чего-то возбудились нокией какой-то ))))) это негигиенично - посещать туалет с гаджетами )))
Старый 25.12.2014, 23:26   #2900
Гонщик

Цитата:
Adrax, чего с девушкой-то?
А девушка та как пить дать пользовалась айфоном
Ответ

Закладки