![]() |
#2911 | ||
Ездок
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Это когда это ты мне слил? ))) ты всегда чуть быстрее. В первом заезде где то на 1-2 корпуса. Во втором заезде долго стояли и видимо моя сильно нагрелась. Там было 4 корпуса к 160км/ч Но тут по мимо разницы рест/до рест есть разница в весе. Думаю это основная причина моего отстования. Про плохой бенз говорить не очень хочется, но пологам -12 л.с. было между сегодняшним логом и 4 дня назад который делал. Да и по ощущениям реально бенз плохой. Я пока ехал это понял уже. Хотя заправлялся там же где и обычно заправляюсь последние несколько месяцев, но есть ощущения что там бенз стал хуже, так как другая машина тоже хуже едет ( Короче про бенз это только догадки. Про вес - у меня с люком на 19 дисках + я 102 кг+автокресло+комп + запчасти на 10кг. Но скажу так - даже если я и проиграю в итоге 1-2 корпуса, то это все равно приятно. Ведь чиповал себя сам, а в этом я просто любитель. Балуюсь. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Мы просто хитрые и вызвали одноногого гонщика в самые неудобные для него условия )))) Что бы Сх-7 ехать как опель. Нам нужно сил 340-350. Последний раз редактировалось М6MPS; 11.12.2016 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2912 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() [QUOTE=М6MPS;333883]
Мы просто хитрые и вызвали одноногого гонщика в самые неудобные для него условия )))) У нас такие неудобные условия 6 месяцев из 12, поэтому это не мы хитрые, а это он не ту машину купил. Хочешь вжаривать только летом - купи мотоцикл. Хочешь всегда мz7. Другое дело заезжать на трек. Тут машина молодец. Технологически результаты по опелям средние, но заезжать и выезжать с трека - одно удовольствие. Это самая красивая машина (по моим наблюдениям) из тех что заезжали с нами на трек. (остальные меганы, субары олдтойоты по дизайну страшны). На ней в повседневной эксплуатации нормально и на боевом круге не стыдно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Парни а замерялись как нибудь?
![]() |
#2914 |
Ездок
![]() |
![]() dima_ace, Я мерил тем же телефоном, что и в октября т.г., сейчас не получилось пишет "Ошибка: расхождение датчиков". В октябре было 7,9 сек или 8.0 сек.
6МПС мерил или считал через свои шайтан логи, не знаю что там у него вышло, но реально на дороге между рядов барханы были, рекордов не ждали. Вместе с этим, в последний заезд опель ставили на относительно чистую полосу, а сами резали по каше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 |
Гуру
![]() zoschenko, а вы заезжали в направлении щелковского ш.? Где дорога в горку идет?
![]() |
#2916 |
Ездок
![]() |
![]() dima_ace, Да вверх по карте в сторону Щёлк., но вроде ровно там, может и есть какой уклон или подъём я не заметил. Я прошлый год на объездной АД"Урал" дергал, там в одну сторону с горки, а в другую соответственно наоборот. Ходил в обе стороны, разница незаметна. Все зависит, насколько удачно она съедет первые 0-40 км/ч, дальше прёт как чума и насрать ей с горы там или как. Если без пинка и клюнет, дальше можно не париться, равно как и вес, вот 6МПС парится по "лишнему" весу, по моим ощущениям когда у тебя 2 тонны плюс минус сто килограмм не имеет особого значения. Это же не мотоцикл, там вдвоём или один большая разница и по динамике и по управляемости из-за отношения масс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 | |
Ездок
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Вес при старте с места - оченьвлияет. Ходом после 100 км/ч уже да не так сильно - там больше аэродинамика влияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2918 |
Ездок
![]() |
![]() М6MPS, ты прав если мерить конечно покажет, у меня давно опель астра была 1999 г.в., аж 75 л.с., так на ней чувствовалось, когда машина пустая с нажатием на газ меняется только звук (ускорения нет), а когда с пассажирами или гружёная в горку останавливается как мопед, надо низшую подтыкать (или высаживать одного двух пассажиров). На мz6 уже такого не было, но немного чувствовалось тоже (сейчас видимо так 2,5 атмосферники мz7 ходят, движок от шестёрки а масса как у мz6 набитой пассажирами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
Гуру
![]() там трасса позволяет сейчас замерять не только 0-100 но и 100-200 итп )) планирую как нить замерить, развеять субьективно-положительное впечатление от нового масла )))
![]() |
#2920 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сам -то пробовал юзать 2.5 ![]()
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|