![]() |
#2932 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2935 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды Не, не так. Сначала прадик, потом двухсотку, потом опять прадик и опять двухсотку. Национальная забава семьи рокеров ![]() Последний раз редактировалось colobus; 06.01.2016 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() И чего всем так дался мой Прадик? Да,давно хотел его но попался нашей сборки,да и побежали на нём много за пол года.Получилось поменять на новый яп.сборки ,но с обновлением модели цена в РФ на неё шальная стала.Когда забирал умные люди показали разницу с хорошей трассовой машиной,сразу не решился и отказался.Дальше Вы знаете.
Какие там машины берут мои родные это их личное дело,и это их выбор. Сейчас ситуация на рынке авто не нормальная: кто то берёт Туарег за 2.7-2.8 на скидках.и это хорошо на мой взгляд.,а кто то Хонду CR-V за 2.1+ и это как по мне бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 |
Легенда форума
|
![]() Всё, братва, переходим к киношкам, а то у нас во всех темах покупка крузаков в кризис
![]() Вчера смотрел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Думал очередное гомно - на удивление очень приличное кино! Есть конечно небольшие провалы в динамике сюжета, но в целом смотрится с интересом. з.ы. со Страной Оз конечно не сравнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "Стая" 4+
Нормальный ужастик, только бещенных собак подробно не показывали.
![]() |
Закладки |
|
|