Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2016, 13:36   #2971
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12 zoschenko is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DemonDL Посмотреть сообщение
Ну так мы и не для гонок прошиваем, а для адекватной езды.
Я прошивал только для гонок, Если бы хотел овощить в повседневной эксплуатации,купил бы соответствующую машину. Если бы хоте экономить на топливе тоже, их таких кстати много, такие почти все кроме премиум брендов (им имидж не должен позволять быть откровенно слабосильными и дохлыми).

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Special, А что у него и для экономии прошивки есть? У меня после его прошивки экономия в районе 100-150 грамм АИ-95 на 6000 км пробега. Зато здорово валит. Я даже после его перепрограммирования VIN сверял. Моя ли машина это?

Последний раз редактировалось zoschenko; 15.12.2016 в 13:42.. Причина: Добавлено сообщение
zoschenko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 15.12.2016, 16:19   #2972
Ездок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 13 Special is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
Я прошивал только для гонок, Если бы хотел овощить в повседневной эксплуатации,купил бы соответствующую машину. Если бы хоте экономить на топливе тоже, их таких кстати много, такие почти все кроме премиум брендов (им имидж не должен позволять быть откровенно слабосильными и дохлыми).

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Special, А что у него и для экономии прошивки есть? У меня после его прошивки экономия в районе 100-150 грамм АИ-95 на 6000 км пробега. Зато здорово валит. Я даже после его перепрограммирования VIN сверял. Моя ли машина это?
Последняя прошивка, которая бензин жрет меньше на 5% и хорошо переваривает гавно 95. По трассе если скорость 120 км/ч расход 9,3л., раньше 10,5л. был. По городу как всегда 15-16л. Да еще на старой прошивке был провал на 60км/ч., сейчас его нет.
Special вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 17:54   #2973
Ездок

Special,Ну 9,3 это результат, это достойный результат. У меня в режиме круиза меньше 10 не выходит никак (это надо 80 км/ч и следить чтоб 6-ая передача была). Само-собой нормально ехать чтоб было 10 нельзя, в лучшем случае 12. В Крым ехал вниз, к морю 13,6 обратно 14,3 это не в чём себе не отказывая, и показывая фак измерительным комплексам. Город у меня 16-17 всегда, до Чипа, после чипа, ночью, днём, зимой, летом, пустой, гружёный, вжариваешь, стоишь, прогреваешь, не прогреваешь - всегда.
Старый 16.12.2016, 23:59   #2974
Ездок

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 13 shalke is on a distinguished road

Сх7 и гонка нереально))))
Дай бог из 8 сек выйдет на рейслоджике.
Старый 17.12.2016, 02:19   #2975
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Для гонок в этом классе на мой взгляд лучше всего субару форестер TS 2.5T будет. Тачка реально зверь.

Последний раз редактировалось Fuad; 17.12.2016 в 02:28..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 02:39   #2976
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от shalke Посмотреть сообщение
Сх7 и гонка нереально))))
Дай бог из 8 сек выйдет на рейслоджике.
смотря что делать ))) думаю при честных 300-310 л.с. Мазда сможет выехать по РЛ из 7 даже, но только при старте с 2-х педалей.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Для гонок в этом классе на мой взгляд лучше всего субару форестер TS 2.5T будет. Тачка реально зверь.
А кто в этом классе еще? Субарик есть 265 л.с. в стоке. Едет 0-100 за 6.5 сек честные по РЛ. Чип+выхлоп и какой нибедь БолтОн кит в виде Кинугава и будет 330-340 л.с. едущие 5 сек.

А так если брать ВАГ группу в Виде Фритрака, Ку3 или Тигуана, то там есть К04-064 которая болтОн встает и дает 360 л.с. при этом Фритрак 0-100 по РЛ едет 4.5сек.

Последний раз редактировалось М6MPS; 17.12.2016 в 02:42.. Причина: Добавлено сообщение
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 11:53   #2977
Ездок

М6MPS, Никому не нужны именно гонки, нужен потенциал и возможность навалить, получать то, что хочешь, ускоряться (в динамике) чуть хуже чем тормозить (в идеале также). За что все кипятком ссут от бмв х5? Или скажем почему он пользуется популярностью (это неоспоримый факт)? Ведь это обычное, ломучее, не надёжное низкоресурсное говно? За что конкретно я должен переплатить 2 миллинона? Назовите деталь, агрегат? Может он из золота? Нет, он просто валит, а остальные - нет. И чтоб это было так, много чего придумано сговором мировых производителей, в т.ч. чтоб в логан устанавливался маленький тракторный мотор, а не v6 и он не мог валить. Садится в х5 седовласый дедок или мокрощёлка, нажимают на газ и чувствуют силу, мощь, ускорение, звук, гордость. Потом садятся в логан, нажимают на газ и говорят, я ведь могу экономить! А сами думают ну и говно этот логан. Зная это маркетологи за каждые 30 л.с. хотят с меня 100 тыс. руб., когда по себестоимости моторы 2.0 и 2,5 одинаковы. Они мне говорят, посмотри из какого мягкого материала сделана торпеда, им подпевают продажные журналисты - материалы отделки, натуральная кожа, бла,бла. Да мне насрать из какого материала сделана торпеда, я что её облизываю? трогаю языком? Я её вообще не трогал ни разу как машину купил. Ты трогаешь торпеду? Если, да подумай зачем? Нас разводят друзья. Величайший развод в том, что сделать дешёвую машину которая валит легко и дёшево и продать легко, только куда потом девать х5? И ещё, когда я хоть один раз, от кого нибудь услышу официально, что мол, мне нужна машина которая плохо тормозит, тогда я поверю, что кто-нибудь доволен тем, что его машина плохо разгоняется. (сказано не для того, чтоб обидеть любителей атмосферных машин (особенно тех, кто поменял заднюю банку глушителя на двухтрубную), они прощены за визуальную схожесть с нашими машинами, я знаю, что у некоторых из них есть накладные бороды и женские парики для соответствия жизненного статуса купленному автомобилю).
Старый 17.12.2016, 12:15   #2978
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от М6MPS Посмотреть сообщение
А кто в этом классе еще? Субарик есть 265 л.с. в стоке. Едет 0-100 за 6.5 сек честные по РЛ. Чип+выхлоп и какой нибедь БолтОн кит в виде Кинугава и будет 330-340 л.с. едущие 5 сек.
все упрется в коробас наш, не поедет 5 сек ))
Старый 17.12.2016, 12:17   #2979
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
у некоторых из них есть накладные бороды и женские парики для соответствия жизненного статуса купленному автомобилю).
У них, в подавляющем большинстве, просто детство в жопе не играет. Вот и вся разница. И приоритеты в жизни другие, нежели старт с двух педалей
Пользователь сказал cпасибо:
славамурава (17.12.2016)
Старый 17.12.2016, 14:00   #2980
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
все упрется в коробас наш, не поедет 5 сек ))
Наш даже из 6 секунд - это не реальность )) на автомате. Наша коробка держит 480 Н.м. Если не наваливать середину. То к 6500 оборотам можно сделать 370-390 л.с. Но это будет все на грани "ВЗРЫВА" )))
Да и вес 1 800кг почти. Врядли положительно влияет на старт )

Но мне вполне будет приятно чтобы мазда ехала из 7сек. и не ломалась.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
У них, в подавляющем большинстве, просто детство в жопе не играет. Вот и вся разница. И приоритеты в жизни другие, нежели старт с двух педалей

согласен с тобой. Гонка-авто нужна 1% покупателей. Остальным нах не нужно чтобы их авто за 5сек разгонялся.

Последний раз редактировалось М6MPS; 17.12.2016 в 14:01.. Причина: Добавлено сообщение
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки