![]() |
#21 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() да и людей тоже все меньше и меньше. все больше зверья.
я по поводу доверия уже не парюсь. Как-то привык работать с определенным кругом лиц, им проблему надо решить, а не бабло стыбрить. Многие, кто в первый раз обращается, удивляются как мы так работаем- все делаем, а они потом приезжают и оплачивают. Я давно понял, что в одном месте украл, в другом потеряешь в несколько раз больше. Вот где большие суммы и бюлжет, там вообще пипец. Там жулье на жулье. Только предоплаты.
![]() |
#22 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, Fuad, вы судите по себе и вашим близким, а я говорю про чужих людей.
Действительно открытых и честных людей со временем становится все меньше и меньше, это не только мои наблюдения. И когда встречается по жизни нормальный надежный человек, то это уже радость, или подарок, нежели само собой разумеющееся, как это было при совке. В нас пусть кто угодно сомневается, это дело их, пока они сомневаются, другие покупают и получают свои заказы. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Парни читаю ваши посты и думаю ,а вы сами то не "лохи"?,почему вы верите человеку который всё это написал,может стоит послушать и об,виняемого,а может он болен или не дай бог.Так что ненадо тут ляля тополя,прежде чем клеймить человеков,надо выслушать всех,я так думаю.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
![]() игара.66., человек не болен и даже если болен, то не имеет права переставать быть человеком.
Он явно не при смерти, так что не сгущайте краски. Дмитрий вот тоже с форума заказывал у нас тормоза и соскочил, тормоза так и не выкупил. Болен он был или здоров нам все равно. Даже если человек выздоровел, то обязан вспомнить про свой долг и обязательства и по итогу во что бы то ни стало выполнить их. Последний раз редактировалось Костя мотор; 22.01.2014 в 15:54.. |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Игара.66 частично прав. Вчера вечером Рома29 прислал мне сообщение о том, что деньги перевёл. Почему не дошли - не мог выяснить, так как был в командировке. Прошу уважаемых форумчан временно воздержаться от дискуссии по этой теме до выяснения.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
![]() Павелина, подтверждением перевода является скан платежного документа.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() +100 попросил бы в первую очередь..
#28 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() а с нашими банками может быть все, что угодно. Платежка это все фуфло. Отправил человеку 3000 руб. В платежке стоит исполнено. человек говорит, что не получал. звоню в банк, банк мне говорит, что платеж ушел, все гуд. Даю платежку человеку, ему в его банке говорят не было такого платежа. Начинаю просматривать историю движения бабла- деньги ушли, с баланса списались, а через 10 дней откуда-то появилась та же самая сумма в плюсе. А банк этого объяснить не может. У банка получателя изменился порядок отправки денег, мне деньги вернулись, только мой банк не в курсе почему-то. А еще сбербанк называется.
А с чего вы взяли, что тут парня этого заклеймили по самые уши? вроде общий разговор про кидалово в наши дни, без личностей.
#29 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, я хоть и не клеймил никого, но склоняюсь к правоте Павелины. Объясню почему. Я сам неоднократно и покупал и продавал через форумы. Десять раз друг-другу перезвонишь, чтобы убедиться, что все отправлено, доставлено и нет друг к другу претензий! Как только отправишь товар - сразу квитанцию шлёшь на мыло. Как оплатишь - скриншот с мобильного банка или ту же платёжку. Если человек, участвующий в сделке со мной будет думать, что я мудак - значит я и есть мудак.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() colobus, я думаю тут как в долг давать. если даю деньги, то с расчетом, что мне их не вернут.
в жизни всякое бывает. сначала заклеймили чувака, сейчас окажется, что он и не при делах. Только не понимаю как в наше время можно не найти человека? тут только вариант, что он сам этого не хочет, что бы нашли его. Вообще не люблю я этих разборок из-за денег. Деньги людей в зомби превращают.
Закладки |
|
|