![]() |
#21 |
Легенда форума
|
![]() Rastabrodyga, рассказываю свою историю. 2,5 года назад машина на пробеге 48 тыс. поработала минут 30 на холостых и пошёл густой белый дым. Без запаха. Был апрель месяц и ещё снежок мокрый лежал, так что про конденсат не могу сказать, ибо его хрен увидишь в подобных погодных условиях, плюс вечерние сумерки. Испугался )). Сел, отъехал в безлюдную зону и надавил на тапку - сжёг маслице на коллекторе и дым ушёл. Больше не появлялся. Общался с официалами (гарантия закончилась) ребята сказали, что такое бывает.
К сожалению, не могу дать конструктивный совет, ибо не являюсь дипломированным специалистом)). Добавлено через 2 минуты 5 секунд Ничего Вам ставить сейчас не нужно. Найдите нормального диагноста. Ростов большой город, наверняка есть и другой дилер. Последний раз редактировалось colobus; 03.08.2014 в 22:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#23 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Валерия22, если масло не ест?,нет большого расхода бензина,и присутствует нормальная тяга,...пока не стоит менять,может у кого еще проконсультироватся Ростов большой,надо поискать нормального диагноста!,...жаль поздно написали был у Вас три дня назад у знакомых,можно было посмотреть как у Вас турбина работает,
![]()
![]() |
#24 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Масло берет 0,5-0,7 ну это нормально,расход по городу в среднем 17литров,едет отлично никаких проблем.Да я тоже думала ростов большой)))сейчас ищу может в краснодаре есть специалисты.Да жаль что вы уже уехали)просто я не знаю уже что делать,хоть к бабке вези)))
Добавлено через 37 секунд в мазде центре сказали что если нет ошибки то диагностика не выявит причину Последний раз редактировалось Валерия22; 03.08.2014 в 22:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Легенда форума
|
![]() Валерия22, ошибки и не будет. Белый дым из трубы - очевидная неисправность. Вероятно, когда вы обращались дыма не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Валерия22, может пока и не стоит панику подымать!,тем более по Вашим словам с маслом и бензином и тягой все в норме,...дилер там у Вас один я там ТО-1 делал,насчет диагностики не скажу как они спецы не знаю,если есть в Краснодаре то я думаю можно сгонять,300 км расстояние большое но если они смогут диагностировать Вашу проблему,надо ехать предварительно созвонится конечно....да, можно видио записать сюда закинуть,...на обсуждение,может чем и поможем!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Sergei$; 03.08.2014 в 22:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я тогда завтра позвоню,я все равно на следующей недели еду в краснодар.Спасибо большое за ответ.Просто удивительно машина не новая и их куча и неужели ни у кого такого в ростове не было?По городу едешь много дымят,один раз попробовала спросить так меня послали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|