![]() |
#22 |
Профи
|
![]() Сам тоже имею СХ-7 2007 года, в которую вложил за 2,5 года более 600 тысяч.
Менял полностью мотор, оригинальную турбину, ГУР, компрессор кондиционера, лямбду, всю подвеску. Модернизированы фары, установлено куча тюнячков. 2 комплекта резины. Но понимаю, что продать ее за приемлемую сумму не реально. Поэтому езжу и радуюсь. Отдавать ни за 600, ни за 700, ни за 800 не буду. Такая корова нужна самому. Смысла в замене не вижу. Только выброс денег. А лишних нет..
![]() |
#24 | |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
новая акпп наш форумчанин писал стоит 470 где-то + бублик 50 + работы по установке. Так что.
![]() |
![]() |
#25 |
Легенда форума
|
![]() Adrax, а чего геморного в акпп? Ставится на кучу машин акромя сх-7. Нормальный и надёжный агрегат. По 200 тысяч уже отходила у людей без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() colobus, да, ходит, но вместе с мотором. в описываемом экземпляре мотор заипали до замены блока. как думаешь - акпп в каком там состоянии с какой вероятностью? акпп проблемная, кстати.я постил ссылку в теме Gregor24 ,Василич, почитай. и не будем говрить про б\у акпп? сколько там еще уставшего? банально раздатка, катушки, форсунки, бензонасос, тнвд. новый только блок и какие-то мультилоки.На машине поменяли подвеску.Василич, о чем это говорит?
![]() |
#27 |
Легенда форума
|
![]() Конкретные замученные экземляры - отдельная тема)). Я имею ввиду нормальную щадящую эксплуатацию..
Добавлено через 40 секунд Укатать можно всё что угодно даже за пару лет)) Последний раз редактировалось colobus; 14.04.2015 в 00:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|