![]() |
#21 |
Легенда форума
|
![]() svk1982, у нас были партнёры на форуме - электрики. Противоугонками занимаются, музыками и ставили официально китайские головы "Майдин". Правда я чего-то давно не видел ребят на форуме.
Вот профиль [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Напиши, это спецы |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 | |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
один из вариантов DLS R6A. при подключении к штатной голове (Туринг) и шумо/вибро изоляции дверей - изменение звука значительное!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А я бы голову поменял вначале. Мне кажется, даже штатная акустика заиграет на порядок лучше. Следующий шаг - это замена акустики и шумка. А все сабы-шмабы уже потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Покритикуйте и подскажите. выбрал бюджетный вариант:
4 колонки JBL GTO-938 усилитель JBL GT5-A604E 4 канальный Колонки выбрал 6*9 чтобы не заниматься выпиливанием проставки в дверях, на форуме прочитал что 6*9 в штатные места встанут без шаманства Остался последний вопрос - куда поставить усилитель? варианта 2 - под водительское сидение или в багажник прикрутить в спинке заднего сидения? Заодно пройдусь шумкой по дверям, опыт есть с прошлых машин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Вы серьезно хотите вперед поставить коаксиалы???
Вот уж, мягко говоря, оригинально... Лучше начните с головы, поменяйте ее, а потом уже все остальное. Да и JBL этот ниачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]() Итак - голову я поменял на noneme с gps блютуз и тд. ЕЕ менять не собираюсь.
согласен что JBL не ухти какие колонки но выше же писали что если заменить штатные с шумкой то качество повысится в разы... Думаешь поставить миды недорогие вперед будет лучше? например JBL GTO-6528 И что с местом установки усилителя?) Последний раз редактировалось svk1982; 22.06.2015 в 10:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
![]() вообщем то вопрос не актуален больше (2 фото):
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]() кому интересно, тезисно после установки 16 в передние двери:
1) шумоизоляция гуамно 2) силовой провод в салон заводится через отверстие которое видно после снятия аккумулятора, в салоне нужно снять накладку пластиковую над педалями (держится на одной клипсе) 3) для крепления колонки необходимо изготовить проставочное кольцо, просто возьмите с собой лобзик и кусок фанеры 6-8мм - старый динамик снимите и по трафорету выпилите, немного в большую сторону) 4) не знаю каким садистом нужно быть чтобы так сделать проводку из двери в салон, пришлось использовать маздовские аудио провода в двери, когда куплю шумку буду думать как пройти из салона в дверь (запас провода оставил).... Последний раз редактировалось svk1982; 29.06.2015 в 08:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Я себе по кругу поставил JBL компонентные, на штатные провода, звук изменился очень сильно. Даже не ожидал честно говоря, представляю что будет если качнуть это все дело усилителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|