![]() |
#21 |
Профи
|
![]() Мне никто никогда взяток не давал...
![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Какое то время назад, когда ввели новые штрафы, самый главный гибддэшник, проводил пресс-конференцию, на которой был задан вопрос - будут ли применять жесткие санкции за наезд на сплошную(непреднамеренный, случайный и.т.д.), на что он ответил - Ну что Вы, мы же понимаем, что это может произойти и непреднамерено, типа у нас же тоже люди нормальные на службе...
При этом в Москве, если ты при повороте налево, зацепил сплошную или двойную сплошную, тут же лепят лишение прав как за выезд на встречку....И реально оставляют без прав, а на месте взятка оч. большая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
------
![]() |
![]() Кажется ещё изменили срок давности по административным делам, которые, если решение не вынесено в течении 2-х месяцев, могли быть признаны неправомерными....Теперь срок расмотрения - 1 год, надо проверить по изменениям в КОАП РФ, так ли это???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профи
|
![]() Я слышал,что вообще срок давности по принятым решениям отменят - пока не заплатишь,будешь числится виноватым!
![]() |
#26 |
------
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() ты знаешь, останавливают))))
Добавлено через 3 минуты 6 секунд это не взятка это льготная контрамарка Цитата:
![]() сам блин честный а ведь все думают - обманываю ![]() Последний раз редактировалось znaxar06; 07.06.2010 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профи
|
![]() о-о-о!Мечта-а-а-а!!!
![]() ![]()
![]() |
#29 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() я тоже попадал на развод за наезд, но блин с подставной фурой
в том месте где каждое утро проезжаю 4й год и машина с пропуском, но... но так спешил на встречу с директором завода, что 6 апельсинов на лекарство было не жалко ![]() Добавлено через 3 минуты 29 секунд ты знаешь что такое откат? это слабительное, которое действует моментально и на всю жизнь ![]() тоесть превращаешься в беспомощного тюфяка - я так не хочу))) после этого ты не сможешь контролировать даже простого сотрудника компании-партнера не говорю уже о нашем уровне (учередители и директора) Добавлено через 6 минут 29 секунд чтобы не сливать по капли первоисточник, предлагаю изучить ссылочку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось znaxar06; 07.06.2010 в 21:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
дпс, нарушения, штрафы |
|
|