|
|
Результаты опроса: Предпочитаете Б/У или NEW | |||
Б/У |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 29.69% |
NEW |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 70.31% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() конечно хочется ! кайен новый ,бентли арнаж ,221 ,X-6 ,RR
А в сегменте лям ,полтора -я предпочитаю 30 процентов лучше в кармане держать чем раздать дилеру ,установщикам всякого .....сигналок ,замков на капоты , коробки ,парктроников за 1000 евро каждый ....Кормим всех ,они только и ждут чтобы лох раскашелился дилер может заказывать доп оборудование на заводе только им не выгодно выгодно с лоха по 300 дол за установку брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Конкретный пример мой прошлый авт. Хонда Аккорд 2.0 АКПП 2007 г.в. куплен в декабре 2007 г. в АС за 847 000 р., продан в сентябре 2009 г. за 675 000р. Примерно 20% получается, страховки, ТО, бенз и т.п. не учитываем. Конечно же новая машина не самый лучший способ зарабатывать деньги! ![]() ![]() ![]() Когда у меня выбор пал на СХ-7, я изучил вторичный рынок и выяснилось , что экономия при покупке б/у состовляет, примерно, 300 000 р. Сразу же пришла жаба и начала меня душить , наверное многим знакомо? ![]() ![]() Маленькая зелёная со скользкими лапками (жаба),ещё несколько раз заходила ко мне , но после получения машинки пропала! ![]() ![]() ![]() Вывод: Покупайте новые машины - это прикольно!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я наверное повторюсь, как бы банально это не звучало, но все зависит от "полноты набитого кармана". И все счастливые обладатели чайки "67" могут до хрипоты спорить и каждый будет по своему прав. Хорошо, если есть у чел-а 1,5 лимона, да еще пару сотен тыр на доп-ы, он идет к ОД и берет ,что хочет, а если чел. продал свою не очень дорогую "лошадку" , что бы на 1 й взнос хватило, взял кредит и очень мечтает стать счастливым обладателем СиКСы, а денег у него всего млн.-1, И ЧТО? Конечно любители покукпать в ОД скажут "ИДИ в КИА Моторс и купи спортедж...с ДОПами" и что??? а как же мечтАААА или хотя бы желание?, я не хотел никого обидеть все мнения уважаю, думаю это ивечный вопрос "NEW или б/у"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
Господа! Вот тут много рассуждений на тему того что лучше с экономической точки зрения и приводится много цифр о разнице новой и б/у, а никто не говорит о разнице б/у и б/у
![]() ![]() ПС: Как раз сейчас ищу подходящий вариант 2-3 летней маси с бюджетом не больше мУльЁна... Так что после покупки поделюсь =) Последний раз редактировалось AMBAL; 30.03.2010 в 16:59.. Причина: Ы |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ездок
|
![]() Это кто как привык! У меня никогда б/у не было, я беру новую машину которая мне на сегодняшний день по карману.
Без обид, но моё мнение это как доедать за кем-то или донашивать чьи-то вещи. Ничего в этом плохого нет, но мне неприятно. Запах новой машины, выгоняемой из салона, где на спидометре 3км - это что-то. Хотя у жены моей б/у, но она к машине относиться похренистически. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|