![]() |
#21 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Не секрет. Судился с Альфастрахование почти год. Получил деньги на прошлой неделе. По страховке должны были выплатить 400 000. Но если бы не адвокат, то я даже и не знаю сколько бы получил. Девушка молодец, отсудила у них 580 000. Из них отдал ей 60 000. Если кому нужна помощь, (не дай бог конечно) могу подсказать телефон. Если честно, нас так разводят страховые, жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Легенда форума
|
![]() Александр 86, итого 640 - её продать бы целую за эти деньги не удалось бы.
![]() Но такую ситуацию врагу не пожелаешь. Стресс, люди погибли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Да. Отходил я долго. Потом вроде успокоился. Решил одно, не надо пьяными за рулем ездить. На самом деле там еще и инфу не правильную пишут, что две девушки были. Там была одна девушка, хозяйка машины которая не имела Водительского удостоверения и ее сожитель который был лишен прав за пьянку. Я получил заключение из Солнечногорской прокуратуры, что по экспертизе остатков, было обнаружено огромное кол-во алкоголя в крови. Я с братом погибшего разговаривал, он сказал, что они с кладбища ехали, друга поминали, который разбился неделей раньше. Вот только после этого мне полегче стало, что пьяные они. А так целый месяц спать не мог, хотя я и не виноват, все равно обидно было. На самом деле у меня даже и шансов уйти не было. Там мне на встречу Паджерик серебристый пролетал, а они чуть-чуть его не задели и сразу же из за него мне в лоб. Гайцы сказали, что они не меньше 140 летели, потом обочину зацепили и их понесло. Там если на видео приглядеться их видно, как они с горы без вар промелькнули в сторону обочины и потом вылетели в меня. Парни на мотиках поломались сильно. У одного две руки, открытый перелом, с ним девченка ехала, руки, ноги и таз сломала. А тот который мне в право вошел, ребра. Так что вот такая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Тихо, а то он разозлится и нам всем хана.
![]()
![]() |
#29 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Александр 86, да уж, пережил ты конечно,,, по этой дороге я часто юзаю, знаю это место...
если не затруднит, скинь ТЛФ девушки адвоката в личку мне, у хорошего знакомого возникла проблема со страховой, дам ему телефон может договорятся, цена вроде адекватная была по твоей проблеме,,, да и адвокатов толковых нет, кругом одни бестолочи и рвачи... Добавлено через 5 минут 5 секунд аэлита не приставай к мужчинам ![]() ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 26.01.2016 в 20:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|