![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Вот погуглил на дорестайл....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Правда хэнд майд но всеже )) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] примерял,подходят отлично. Жаль нет реле что бы работали правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Человек установил ходовые огни на рестайлинговую CX-7. Выкладывать его фотографии здесь без его согласия считаю не правильным, поэтому даю ссылку на его топик на другом форуме.
Вообще, ситуация несколько абсурдная. Когда я 3 года назад покупал машину, все парились, как отключить евросвет и сделать как на американках: в режиме AUTO когда светло - фары выключены, темно - включены. Меняли блоки управления на американские, придумывали какие-то схемы (я своим установщикам сигнализации весь мозг вынес, пока они мне сделали,чтобы в турботаймере и автозапуске фары не горели в режиме AUTO). В рестайле японцы все поправили как надо, так у нас правила поменялись, и теперь все парятся, как вернуть постоянно горящие фары обратно. На мой взгляд, нормальный автоматический режим (как в рестайле) плюс ДХО -это более правильный вариант. Мне не нравится ездить с постоянно включенными фарами: и потеют сильнее, и ксенон вырабатывает свой ресурс зря (а лампочка стоит не ласковых денег), нагрузка лишняя. Так что, IMHO, владельцам рестайла нужно успокоиться по поводу работы фар и просто озадачиться установкой ДХО. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось mose; 28.04.2011 в 10:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() А почему смущает? Вроде нормально. И ДХО не выглядят приколхозенными на коленке. Только почему в правой решетке дырки? Родные тоже такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() эти решетки от дизельной мазды (наши немного другие)
сам пока не знаю заказать отдельно фонари и приделать к своим решеткам или все же эти взять |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Тоже такие хотел в Германии через знакомого немца заказать, но цена в 448,63 евро (пусть даже за вычетом НДС)как-то смущает. Пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Купил только что купон на установку ДХО по акции ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) Ни в коем случае не реклама! Почитал отзывы, вроде народ их работой доволен. Сам по схожей акции установил парктроник, тоже нареканий нет. Правда не знаю, какое решение проблемы ДХО будет предложено. После установки отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
дхо, дхо на мазда cx-7, ходовые огни, ходовые огни на cx-7 |
|
|