![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() да в штатное место. Да фантом помойму=) Фото потом выложу.Еше заказал парктроник с камерой на большой экран что бы выводило. А то маленький не канает =)))
Добавлено через 2 минуты 38 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вот ссылочка. Там только крутилки новые . Добавлено через 5 минут 51 секунду Вродесмотрится красиво с этим фантомом =) Последний раз редактировалось gtwars; 26.02.2011 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#24 |
BouNDLeSS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Здесь есть кто нибудь кто ресурс выработал полностью??? Ну хотя бы 150 тыщ км наездил? Ауууу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
BouNDLeSS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() SeRb)й, а у тебя мил человек нимб над головой случем не сияет...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
BouNDLeSS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Рас уж тема про динамику засуну и свои 5 копеек.Пару дней назад на светофорчике подрулила с боку волжана и сегналит мне.Открываетца тонированое окошко и оттуда торчит рыльце моего двоюродного брата,перекинулись мы с ним пару слов,а про себя я уже предцтовляю как щас загораетца зеленый свет,я газ в пол и прощай братишка на своей папуканой волжане.И вот зеленый свет я газ в пол,1-ая,2-ая,3-ая смотрю в зеркало а он у меня на хвосте и не удоляетца,оторвался я от него совсем чучуть.Но у меня ведь на 100 кабыл больше (у него волга 136л.с. помоему крайслерские движки на них стоят)Видно руские кони и японские, здоровьем очень отлечаютца
![]()
![]() |
Закладки |
|
|