![]() |
#21 |
BouNDLeSS
|
![]() набрал за 2.5 года, машину покупал у них новую, все допы ставил оригинальные, обслуживался даже по мелочи....
Добавлено через 1 минуту 36 секунд 12 штук..... блин не плохо!!! у ОД за 20-ку переваливает, там же еще изготовление ключа на автозапуск идет ![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 27.02.2011 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
BouNDLeSS
|
![]() ну все таки - ни где угодно.... сертифицированы они должны быть.... ежели в гараже - и потом что нить случится с электрикой, боюсь будут проблемы при признании случая гарантийным.... просто нужно сделать в приличном месте, у спецов, вот и усе... ну защиту понятно - хоть сам вешай....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() что за бред про сертификацию? ты где это прочитал? ты кому попало то не давай лезь в свое авто
![]() ОД не имеет никакого юридического права навязывать тебе установку допов именно у него. Машина твоя, и ты волен ставить допы где тебе нравится. ОД лишь может порекомендовать свои услуги и все на этом. Ставь сигналку в сервисах где занимаются именно сигналками. Там ума много не надо чтоб её поставить. По поводу ключа, закажи еще один (если хочешь с автозапуском) при покупке машины если нужен второй. Мне лично второй не нужен был. Последний раз редактировалось Phil; 28.02.2011 в 00:19.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (28.02.2011) |
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() да не, мне как раз и не навязывают, прошлый свой авто полностью "абгрейдил"... включая установку ковриков у ОД ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут 6 секунд я так понимаю изготовление заготовки ключа в эту сумму не входило...? Последний раз редактировалось SeRb)й; 28.02.2011 в 08:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и защита с установкой тоже около 5 100, но сама по себе 2 300, ставить - 4 болта так у меня и получилось 15 000 ![]() p.s. в чем кайф таких дорогих брызговиков? у нас даже ОД предлагает без хрома! p.p.s. народ, а что с ковриками посоветуете? (сейчас в трешке оригинал купленный у ОД, но какие-то они кривые). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
BouNDLeSS
|
![]() У тебя с бортом? у меня тоже трешка и тоже ковры-оригинал.Не в воссторге я от них, спереди еще ничего а сазди корявые.... без борта ложатся лучше по салону.... но у меня дети зимой на обуви столько грязи затаскивают в салон, что без борта я не решусь и в цикс ставить... но с бортом жесткие и не обволакивают четко все изгибы.... млин, одни сомнения....Был бы выбор еще и нормальные спецы в магазинах и менеджеры у ОД, а то только по цене из прайса могут подсказать... на этом их знания об авто и допах заканчиваются....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() я себе купил 3д коврики в салон, отличная штука стоили 1600 в кунцево)
ложатся четко не съезжают никуда все ровно кароче) правда зимой стало както жалко на них ездить купил тамже резиновые с бортом тоже отлично легли) а вообще знакомые с этими 3д круглый год катаются) там снизу резина а сверху ворс, едешь как человек кароче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |