![]() |
#21 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() P00H, да, пульт управления крепится к рулю резиновым хомутом - конечно не айс, иногда мешает при активной работе рулем, но все равно удобно, не надо руку тянуть к экрану, чтобы на звонок ответить (как на прошлой модели было - здесь и кнопок то на пульте нет). Что касается приглушения работы радио, то это вопрос установки: на предыдущей машине автоматически приглушалось радио, здесь это не происходит (не обговорил это с мастером-установщиком, думал, что по умолчанию так сделают). Сначала расстроился, но потом даже понравилось: можно говорить по телефону и попутно прослушивать новости по радио.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я думаю что на нашей машине это сложно и дорого. Господа! Я не агитирую за Фантом! Повторяю если бы уважаемые компании производили что-то подобное я бы не взгляну в сторону Фантома. Управляется кнопками с руля, встает как родной(отдельное спасибо производителю за отсутствие шильдика) и учитывая, что я не являюсь фанатом звука все перечисленное+нави, DVD, кино с флешки, TV, камера заднего вида устаканило мое решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|