![]() |
#21 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() самый лучший ОК-это отсутствие машины как таковой.нельзя угнать то чего нет.со многими согласен что данная тема- мозг на вынос.тоже попервой смотрел в окно как сорока в мосол.ночью где пикнет бегу к окну.понял что это паранойя после чего заключил договор каско.сразу пропали все симптомы.тут пишут про системы всякие,надо думать что по стоимости не дешовые.скажу если захотят угонят поверьте мне с вашей навороченной системой как в омут.а по каско хоть деньги вернут(про процент поспорю).не агитирую за страховщиков.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
BouNDLeSS
|
![]() есть явное деление на два лагеря:
1. Верящие или верующие (в защитный комплекс); 2. Атеисты или неверующие (в защитный комплекс). подобные темы уже были, в этой есть конкретный специалист, который готов не только рассказать все нюансы, но и при желании воплотить все в жизнь. только не пойму, зачем "атеисты" опять насмехаются над "верящими" .... вы, господа от этого получаете какое то удовольствие??? никто вас не заставляет ставить замки, мульти локи, джипиэсы, допоэммо и проч. элементы защиты. Не верите вы в угон и в защиту, ну и замечательно....зачем другим мешать верить..... каждый имеет право иметь своих собственных тараканов в голове ![]() я бы на вашем месте и страховщикам не верил.... но это совсем другая история ![]()
![]() |
#23 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А вот здесь поподробнее!!!! Настала весёлая пора и на форуме разбухла вертикаль власти??? Интересует строго утверждённое мнение? Остальные в сад??? Страховые со скрипом, но выплачивают! Чёта я такого про установщиков не слышал! Далее нет предела совершенству и можно слепить такой ОК, который в разы переплюнет любую страховку, с учётом всяких абонентских плат. Теперь к атеизму. Есть вера, а есть суеверие!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | hjvf (21.09.2013) |
![]() |
#24 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вопрос - если стоИт 2 машины - одна с ОК, другая без, какую угонят в большинстве случаев, кмк, риторический ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H, да и пусть суеверие.... я проблем не вижу.... моя точка зрения лишь в том, что каждый вправе заморачиваться так, как хочет...
![]()
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Borman515 (12.03.2012) |
![]() |
#27 | |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() получается, что если не судиться в данной истории, то потеря 700 тыр, если судиться, то езда на метро год... как вам такая, не дай Бог, перспектива, P00H? ![]() что касается меня, то точно не по мне, потом сам себя съем за то, что даже не попытался защитить машинку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
|
![]() Для тех, кто является противником охранных комплексов приведу один пример....
Машина Мазда СХ7....не факт, что она была заказана, но то упорство, с которым ее пытались завести даже заслуживает уважения. Начинается все стандартно....откусываются штыри замков капота, открывается капот, уничтожается сирена. ![]() Дальше по стандартной схеме кинули своего паука на основную моторную фишку в обход возможных блокировок. ![]() Дальше-больше, попали в салон и там соединили основные возможные блокировки, плюс поменяли блок сертификации на свой, прошили ключ на свой...машина не заводится.... ![]() Как правило, после таких манипуляций, варианты у супостатов заканчиваются, но тут парни решили не отступать, видимо очень нужна была именно эта машина. Люди начинают судорожно разбрать автомобиль в надежде отыскать еще какие-нить блокирующие цепи в блоке управления и т.д. Но тщетно, ибо сердце комплекса спрятано в глубине под торпедо.... ![]() После того, как это понимают угонщики, они от безысходности и в связи с отсутствием времени пытаются быстро демонтировать торпедо, но и тут их ждет неудача, цифровые блокировки шин передачи данных замотаны в жгуты и даже с демонтажем комплекса требуют физического устранения.... ![]() Вот собственно результат работы угонщиков практически за ночь.... ![]() Итог: Парни реально хотели именно этот автомобиль. Только правильно организованный комплекс остановил их. Можно кричать на весь инет, что охранные комплексы - это нае...алово, но как же быть со статистикой? А она такова, что берут на сегодня только машины с простыми или штатными противоугонками. дернуть машину с хорошим охранным комплексом на сегодня нереально, кроме как отнять тачку у владельца, или эвакуировать. При этом оба этих варианта очень редки. Не ставьте хороший комплекс, это разводилово, и машину не страхуйте, это тоже папандос на деньги...только потом не нужно плакать, когда в какой-то момент машинки не окажется на своем привычном месте. ЗЫ: Таких примеров угона с фотками у меня под сотню, с разными степенями повреждения и с разными автомобилями. Исход один - тачка не ушла. Мне уже в пору пособия по угонам писать, особенно по лексусам, тойотам и БМВ.
![]() |
#30 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
![]() |
![]() Spring ss, А что вы посоветуете помимо штатной сигналки:
- мульт лок - замок на руль - сигналка, забыл как называется, ну она с разрывом цепи, и нужно чип носить с собой Спасибо
![]() |
Закладки |
Метки |
защита от угонов |
|
|