Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2011, 18:17   #21
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

SeRb)й, с Кашкаем согласен..вообще чем больше комплектаций предлагать - тем спрос больше будет..каждый найдет что-то по душе. Японцев я в этом плане не понимаю. У немцев - взял базовую машину, открыл каталог - и напихал в нее что только пожелаешь...

Phil, не не убогий, он на любителя

AMO, Туарег классный, конечно, но вроде от 1,85 ценник на него?
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 08.07.2011, 18:17   #22
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

AMO, да Туарег как раз не намного больше.... вот Хайландер мне кажется.... больше (могу ошибаться, не смотрел его размеры)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
victor_mi, 10 % согласитесь не большая разница.... этим процентом принято вознаграждать официанта...

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Phil, форик ты имеешь ввиду в самой серьезной комплектации???? ну за такое убожество (извините) переплачивать пол ляма, чтоб только порвать СХ - смысла нет..... на дороге бОльшим уважением пользуется как раз СекСи

Последний раз редактировалось SeRb)й; 08.07.2011 в 18:24.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 18:30   #23
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

2,5 турбо, старый кузов 6 года
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 18:34   #24
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
, Туарег классный, конечно, но вроде от 1,85 ценник на него?
Деревянный по пояс ,и то самневаюсь в стайле ценник к 3м -лямам подходит ну там уже не пояс.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 00:57   #25
Ездок

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 15 gsspb is on a distinguished road

Это 170 сильный форестер сх7 рвёт? По сравнению с теми же, аутлендером, 4007 и с-кроусер с теме же силами,они в разы шустрея форика. И тормозная система в разы лучше, да и комфортне они. Было время катался на тестдрайвах.
gsspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 14:07   #26
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Туарег классный, конечно, но вроде от 1,85 ценник на него?
249л.с., бензин - 1953 т.р. - база.С приличными опциями - около 2700.Сравнение не корректно.Разные слишком машинки...
Старый 12.07.2011, 12:39   #27
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 paveltym is on a distinguished road

субару я сюда приплел ктому,что там постоянно мерятся писями "моя турбина больше твоей,я тебя порву у меня макленькая но 2 турбины,мой 4вд круче твоего у меня лсд"ну и все в таком роде.обьясните зачем вам такое авто куда вам эти 238л.с.ЗАЧЕМ.Кто тут заметил что в плане зум зум есть по зумзуместее машины.Хочеш гонять,купи какую нибудь еволюшен,выезжай на трек и гоняй сколько тебе влезит.И то что у неё нет конкурентов в этой цене я согласен,но это тоже в своем роде показатель.На машинах такого класса лишнее это все.Все имхо

Добавлено через 11 минут 39 секунд
субару я сюда приплел ктому,что там постоянно мерятся писями "моя турбина больше твоей,я тебя порву у меня макленькая но 2 турбины,мой 4вд круче твоего у меня лсд"ну и все в таком роде.обьясните зачем вам такое авто куда вам эти 238л.с.ЗАЧЕМ.Кто тут заметил что в плане зум зум есть по зумзуместее машины.Хочеш гонять,купи какую нибудь еволюшен,выезжай на трек и гоняй сколько тебе влезит.И то что у неё нет конкурентов в этой цене я согласен,но это тоже в своем роде показатель.На машинах такого класса лишнее это все.Все имхо

Последний раз редактировалось paveltym; 12.07.2011 в 12:51.. Причина: Добавлено сообщение
paveltym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 12:59   #28
Ездок

для почти 2 тонн эти силы нужны а не для соревннований и для безопасности, а тех кто хочет гонять покупают гранд чероки и тюнингуют и получают 700 сил для гонок.
а те кто ездить умеют им и 150 сил и ручки хватит чтобы всех уделать. не в силах главное дело а в умении ими пользоваться.
Старый 12.07.2011, 13:31   #29
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от paveltym Посмотреть сообщение
обьясните зачем вам такое авто куда вам эти 238л.с.ЗАЧЕМ.Кто тут заметил что в плане зум зум есть по зумзуместее машины.Хочеш гонять,купи какую нибудь еволюшен,выезжай на трек и гоняй сколько тебе влезит.
как зачем? ну что-бы злостно нарушать скоростной режим, пускать пыль в глаза, что-же еще , а- кадрить девченок, прекратить обсуждения на работе вопросов о педаль-бустерах, стоимости бензина и с гордостью отвечать на вопрос о мощности и диаметре колес как-то так наверно, кто дополнит?
Старый 12.07.2011, 13:43   #30
Ездок

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
как зачем? ну что-бы злостно нарушать скоростной режим, пускать пыль в глаза, что-же еще , а- кадрить девченок, прекратить обсуждения на работе вопросов о педаль-бустерах, стоимости бензина и с гордостью отвечать на вопрос о мощности и диаметре колес как-то так наверно, кто дополнит?
на форике такого не получиться точно)
Ответ

Закладки