Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд > Душевные беседы за чашкой пива

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2011, 22:07   #21
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Саша "Спартак", спасибо...погуглю...
Реклама от Google
Старый 16.09.2011, 13:21   #22
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
у товарища сотка в кармане заволялась...или же они до банкомата проводили?
У товарища сотка не завалялась. В дополнительный бонус гайцы наотрез отказались ждать/ехать денег (дело было рядом с домом). Оставили в залог документы и ТЕЛЕФОН (это важно) и направили к ближайшему банкомату. Их два, оба Сбербанковкие и на чужие карты выдаёт максимум 7500. Благо у товарища была своя карта и карта жены. Он как ужаленный дрочил эти банкоматы причём один из них выдавал ваще тысячными купюрами. А в это время...Жена сидела дома и никого не трогала, и ей пошли СМС-ки с периодичностью в две минуты о снятии идиотской суммы в 7500. Напомню телефон арестован. В итоге товарищ с карты жены успел снять только пять раз. Банкомат арестовал заблокированную карту. Далее манагер отделения сбербанка вытащил карту и потребовал предъявить паспорт, товарищ грит карта жены мол, а из документов только права, ой сорри, права на посту. Далее происходит следующее. Видимо таких как товарищ клиентов туда бегает по два-три в день манагер с пониманием возвращает карту. Дурдом короче. В итоге с учётом 5000, которые были на кармане удалось снять только 90000 о чём честно было сказано гайцам. Они не пересчитывая забрали бабло, и СЦУКО настоятельно просили ехать прямо домой и никуда более, как будто товарищ реально бухой! Вообще общение имело весьма неприятный характер. Тупые вопросы типа а вы где работаете? А что и когда пили? А сколько? Какая разница где товарищ работает???? Какая разница что и сколько пил? Прибор всё покажет...
Старый 16.09.2011, 15:22   #23
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Тупые вопросы типа а вы где работаете? А что и когда пили? А сколько? Какая разница где товарищ работает????
Ну не такие уж и тупые...Ответы дают,могут дать,представление о платежеспособности клиента.Вот я отвечаю - инженер.
Старый 16.09.2011, 18:33   #24
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Дааа,РООН историю поведал такого не слыхивал,,,пускай-бы везли к медикам,это время а если и там то в независимую,это еще время,,,а там глядишь промили исчезнут!!!
У меня было,,,16.00 начало попойки,самогон первак,в19.00 спал,выпил грамм 400-500 но под хорошую закуску,утром плотный завтрак,в 7.30 попал на медиков с гайцами,прибор показал трезвое стеклышко,правда это лет семь тому назад,,,понервничал правда но повода не дал себя доить.
Выводы:если утром за руль то только до 18.00 и в меру,если до 20.00 то за руль только в обед,еще играет роль масса,здоровье,и конечно патомашный внешний видок,одни как огурчики других хоть утюгом разглаживай!!!
Мой пример,не пример,,,удачи!!!
Старый 31.12.2011, 11:25   #25
Профи

Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Печальный повод оживить тему. Вчера нашего водилу обули на десятку. Что-то типа рейда. По постоянному маршруту (выезд Анохина на Ленинский прямо у МКАД) были замечены гайцы стоящие почему-то через день. В это раз таки тормознули. Замечу, что водила в пьянстве уличён ни разу не был. Прибор показал 0,21. После возмущения ответили мол ничего не знаем поедете на экспертизу и в случае подтверждения уже ничего не сможете сделать, а так 10.000 и свободны...Тормозили многих уехало бесплатно только два авто (за период нахождения). ГОЛИМЫЙ РАЗВОД. Я если чессно задумался о двух вещах: 1. Выяснить свой естесственный фон и 2. Оформить справку в ооответствии с предыдущими нормативами 0,3 естественного фона. ИДИОТИЗМ!!!
Старый 31.12.2011, 13:52   #26
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

Развод чистой воды, я например дуть в некую трубу всегда отказываюсь и предлагаю проехаться на освидетельствование. Сам За рулем не пью да и без руля очень редко. Только врач может проверить пьян вы или нет, а если на момент продувки у вас есть 0,1 то пока едете до доктора все выветрится.

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 14:50   #27
Профи

Да кто уверен, что у него нет естественного фона? Я не совсем. Ведь всё кардинально изменилось! Благодаря стараниям нашего гаджета-президента речь идёт об абсолютном нуле!!! При ранее разрешённых 0,3 такие мысли были вероятны.
Старый 01.02.2012, 21:31   #28
Профи

Провели беседу с гайцами на предмет наличия справки о естесственном фоне. Получили ответ, что никаких инструкций и положений на сей счёт у них нету и им всё пох. хоть пять справок. Выхода нет!
Старый 01.02.2012, 21:33   #29
Banned

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 uchilka is on a distinguished road

я ваще дую в алкотестер и у меня почти всегда 1 промиле....
uchilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 00:44   #30
Гость

буквально на днях, еду из бани(в бане тока чай с чабрецом и мятой, другого не приемлю, после бани, как дед говорил - займи но выпей, а в бане ни-ни). Тормозят, типа морда красная, давай дуй. Дую, показывает 0,45, то есть как сразу после пары рюмок вискаря.
сразу предлагают выйти из машины, пройти в рядом стоящую оперативку. Сидит майор (летёха (которому дул) показал ему показания приборчика), и со словами "ну что же вы, вроде взрослый человек, а ездите в пьяном виде... и т.д и т.п.
Я то понимаю что это развод чистой воды, так как последний раз употреблял на Татьянин день (дней 5 назад), предлагаю ему следующее - я не отказываюсь от освидетельствования, и если показывает наша медицина что действительно я не в состоянии, то я ему отдаю, и показываю ему пачку перевязанную резинками (с собой было около 30 рулей) а если все в норме, то моё потерянное время тоже стоит денег, и столько же он мне отдает. на что мне сказали типа все стали умными и наглыми, отдали документы...
Так что если знаешь, что прав - наглей, иди на освидетельствование - они на это не пойдут, но ставь условия...
Ответ

Закладки