![]() |
#22 |
Профи
|
![]() В силу своего возраста имею массу жизненных примеров.Вот еще один.Ехали на VW Jetta три человека,никого не трогали.На перекрестке им в лоб прилетел какой-то Форд.Результат.ВСЕ живы,столкнулись почти стоя,НО - у Форда "морда" всмятку,Джетта покрепче оказалась.У водителя (не пристегнутого,но очень опытного) ушиб грудной клетки,два месяца болело,задний пассажир (непристегнутый) сломал спинку переднего сиденья,разбил себе лицо,а женщину,пристегнутую к переднему сиденью,затолкал в лобовое стекло - жестокое сотрясение,пол года лечилась.Вот так, на пустом месте.Только тронулись со светофора все.Это все с моими друзьями было.Ничего не придумано.Зато сейчас пристегиваются еще до того,как в машину сядут.Ну и еще есть аналогичные случаи.ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Про списанные авиапарки чартерных компаний Радиодоктор верно заметил; заглушки, действительно продаются на автомойках. Но в последнее время реже. Читайте мануал, как правильно пристегнуть ремень, - если пристегнуть неаккуратно, м. случиться почти так, как без ремня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Самый простой способ отключить звук-обычным стержнем от авторучки защелкнуть фиксатор в разъеме для фиксации ремня безопасности.Чтобы сделать обратное,просто нажмите на кнопку фиксатора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() зафлудили тему . У вас же спрашивают не про : надо или нет ? . Вопрос в том , как отключить ? Ребята, давайте по теме отвечать : Да, нет, не знаю. Я тоже озадачен этой темой .т.к. у меня при трогании такой звук : тут , тун, тун. (электронный естеств-но). Что за херь понять не могу. и так 21 раз. Задрала. Поэтому хочу отключить все что связано со звуковым оповещением. Т.к.если ремень не пристегнут идет оповещение звуковое ( ремня), а потом это - тут ,тун, тун. У кого было такое ?
Последний раз редактировалось goga1974; 17.09.2010 в 15:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]()
![]() |
#27 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Я у себя отключил очень просто. Разбирается та часть в которую вставляется ремень.Там металлический ползунок который замыкает контакты при пристёгнутом ремне. Берем проводок и при помощи пояльника замыкаем два контакта. Вот и все. Собираем всё, машина думает, что ремень всегда пристегнут. Лампа не горит писка нет. Ремень хочешь пристёгивай, хочешь нет. P.S Я всегда пристегиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]() Лось,ошэн хороший метод и самый наверное правильный для заглушки звука ремня. Но меня перерь интересует , как вообще заглушить звуковые сигналы .
Добавлено через 4 минуты 6 секунд О, оладь, я и не спал , просто машину недавно взял. А поднял вопрос т.к. меня интересует родственная проблема. И к тому же по теме автору так и не дали дельный совет по решению его проблемы. Последний раз редактировалось goga1974; 19.09.2010 в 11:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профи
|
![]() Ладно,ладно...Не заводись,я же шутил!
![]() Да,кстати, по теме.Самый простой способ отключить звук ремня - пристегнуть ремень!!!
![]() |
Закладки |
|
|