![]() |
#21 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
всем читать тут я устал объяснять [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Добавлено через 2 минуты 6 секунд где ты это вообще взял !!!!!!!!!!! может и было когда сейчас все предельно конкретно и просто у нас тут первая линия родства мама и дочь - какой налоб б.ть ![]() я поесть не могу из-за тебя Последний раз редактировалось aleksmtv; 10.02.2012 в 15:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() про наториальное удостоверение ни слова оно тут и не нужно так как гос регистрация, там гос регистратор решит
единственное если уж сосвем лень самим писать этот договор или из сети сливать то можно обратится к услугам юридических контор, так же помогут и оформить все , что бы побыстрей и без очередей - но ценник по москов щас от 10-15 рублей на это дело + оплата расходов на гос пошлины[/QUOTE] приезжай разрулить дело ![]()
![]() |
#24 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() многие вокруг юридически не подкованы и часто оказываются обмануты((((
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
![]() |
![]() ну это меня просто Гарик завел ваще блин не контролирую себя
![]() ![]() ![]() мы же не отказываемся - помогаем - комрадам |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
![]() |
![]() блин время уже 16))))))))))) а я не ель
![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 10.02.2012 в 15:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Лех, у меня нет времени читать. Итак тут завис. Домой пора. Я уже целых 2 часа работаю.)))
Я пишу, что знаю. Только вот закончили с этими наследствами и дарениями. Лех, не в обиду тебе или кому, но то, что написано херня полная. Я доказывал четырем нотариусам, что налог на наследство между людьми не имеющими родственной связи отменен. С 2007 года мы с матерью ругались до драки. Ей юристы говорили, что налог платить надо. Я на машине езди 3 года из-за этих баранов оформленной на умершего человека. оформили наконец под видом того, что не выкидывать же эту машину. Она пола в налоговую по другим делам и спросила, а ей и подтвердили. Но в интернете везде четко не написано было. вот так вот. Ты как-то близко в се принимаешь. Хрен с ними с этими пошлинами. Вопрос я так думаю стоит как удобнее оформить- пришли, оформили, бумаги собрали и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
BouNDLeSS
|
![]() aleksmtv, перекуси дружище....
![]()
![]() |
#30 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
исходя из существа вопроса могу апеллировать только буквой закона, если бы я разруливал твой вопрос - я бы разрулил, на этом можно поставить точку, следующий вопрос ))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду ага пасибо Сереж, я тут себе разогрел мясца домашнего и макарошь с тушенкой сижу ем Последний раз редактировалось aleksmtv; 10.02.2012 в 16:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|