Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2012, 19:35   #21
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

серый, забей, нервы только тратишь за тролей.

Phil вне форума  
Реклама от Google
Старый 26.02.2012, 21:43   #22
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 люблю машины is on a distinguished road

Хочу пояснить ситуацию,описанную Serь)й.
Сергей Коростелев,вы забыли пояснить,что я вас два раза просила удалить тему,из которой вы почему то свои изречения
удалили,а про меня оставили какие то куски.Ну и оставляли бы целиком,на память,что бы было понятнее читать.
Вы посчитали мои высказывания "заносчивым бредом".Отчего же?Вы здесь,главная цензура,не позволяющая иметь свое мнение,не совпадающим с вашим?

На дроме 5 лет.Наши встречи форумчан проходят не в рамках одного г.Ярославля,а в масштабе страны.
Я поделилась инцендентом с московскими форумчанами.Возможно вас просмотрели много людей,но комментарии не были вами
запрещены к фоткам,которые вы раскидали по всей паутине(Звездная болезнь?)
Вы мне приписали распальцовку?Думаю,не стоит выкладывать ваши фотки с растопыренными пальцами.Они везде и всюду вами же
напичканы.
У вас есть доказательство,что ИМЕННО ЧЕЛОВЕК С НИКОМ UCHILKA писал вам все эти гадости,о которых вы тут поведали?
или только домыслы?
А вот то что вы ,реальный человек,угрожаете мне и используете мои фото -это факт.
У меня свой бизнес,и мне некогда сидеть и ставит оценки вашей жене.В отличии от вас я практически не сижу в инете в рабочее время.
Вы взрослый человек и должны понимать,что статью 129 УК еще никто не отменял.В правилах форума написано-хорошо подумай,
прежде,чем написать.
Судом вы меня не испугаете,я в них не новичок.Под статью попадаете впервую очередь Вы.
С кем Вы переписываетесь и кому вы отвечаете?Неужели Вы считаете,что мой сын идиот и даст прямую ссылку в контакт??Смешно.

Да,мы с Владимира вообще то.
история мало приятная и раздулась,как мыльный пузырь.я сожалею,что так произошло.
Жить на такой махине-дроме,встречаться с людьми от Питера до Владика и таких инцидентов не было.
Приношу извинения форумчанам за этот инцидент.
люблю машины вне форума  
Старый 26.02.2012, 22:27   #23
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Тетя, если ты что то не поняла, то я поясняю:
Да, я решаю и еще один человек, что оставлять в теме, а что нет и это к счастью, и вполне логично и объяснимо ... иначе все темы были бы забиты хламом, как тот, который писала ты....
Во вторых, почему тебя Так задела моя фотография с козой с рок концерта?
Ее же не я тебе посылал, а ты сама ее нашла, кста одна из любимых моих фото.
далее, при чем тут ник? есть конкретный ip (я так понял ты не знаешь что это такое?) есть зафиксированное нарушение с майл.ру, на создание страницы клона и оскорбления в адрес др. пользователей, которое зафиксировано на твоем ip, ну или в любой случае твое из одним пользуемых ip, ну ст. ты уже знаешь сама
есть сканы всех оскорблений, которые кстати направлены руководству Дрома, с целью быть осторожным к латентным троллям, чей характер может проявиться в любой момент....
ты хочешь сказать, что те письма с угрозами пришли не от тебя и не твоего сына, по твоей дружелюбной наводке, а это какая то случайность??? кто то решил подшутить и вот так вот попал в тему???? и наверняка с того же ip пришло
Цитата:
Сообщение от люблю машины Посмотреть сообщение
которые вы раскидали по всей паутине(Звездная болезнь?)
ну если считать личные альбомы в "моем мире" и "Одноклассниках" - звездной болезнью, то ей страдают процентов 90 всего населения, да вас туда никто не приглашал, и никто не разрешал вам копировать мои фото и фото моей семьи, создавая клоны моего профиля....
Звездная болезнь у тебя - любимые слова "я" и "мне"....

Цитата:
вы забыли пояснить,что я вас два раза просила удалить тему
поясняю...ну в общем первый раз действительно была просьба, это верно, и я даже зашел в эту тему, именно для того, чтобы удалить ее, выполнив твою просьбу, но к своему удивлению, увидел там насмешки надо мной, и конечно же принципиально не стал удалять, тут же пришла вторая просьба, вот так она выглядела, это тут на форуме - в личке, могу открыть для общего просмотра....

"Вообщем,Серый..можешь меня банить мне все равно.У меня есть дром.И все московские форумчане со мной.Мне -достаточно.
очень некорректно с твоей стороны стереть все про себя, а мою часть оставить.Если удалять,то всю тему.Прошу по хорошему.
В противном-я тя достану в сетях.ТОлько дай волю моему старшему поразвлекатьтся..."

т.е. по твоему ТАК человек обращается к другому с ПРОСЬБОЙ???
Поразвлекались??? легче стало?или вопрос "почему так все произошло?" до сих пор не имеет ответа?
Цитата:
В правилах форума написано-хорошо подумай,
прежде,чем написать.
совершенно верно!!! поэтому ты их (правила) не приняла, не поставив флажок в графе "ознакомлен, принимаю" ???

Цитата:
Судом вы меня не испугаете
дорогуша, так судом пугал твой Кирилл, судя по всему - по твоей наводке... еще раз повторюсь, за то, что вами уже совершено по факту....я как раз и написал, что мне это НЕ НАДО, ибо мараться не хочу!

Цитата:
Я поделилась инцендентом с московскими форумчанами.Возможно вас просмотрели много людей,но комментарии не были вами
запрещены к фоткам
для тех, кто не понял.... ни один человек ни оставил мне ни одного похабного каммента, кроме моего профиля, клонированного уж тобой или твоим сыном - значения не имеет...
Я уверен, что народ в Дроме такой же адекватный как и тут и видит, чья собака мясо съела...!
думаю они и сюда заходили, и сделали правильные выводы....
я видел как ты пообщалась на дроме, сказав, что на нашем форуме неадекват и модеры идиоты, и думаешь после этого все дромовцы бросились искать меня в сетях и смотреть кто же это такой, кот посмел ослушаться саму Училку.....
звезда млин...

или показать сколько отзывов в свою поддержку я получил на свою почту? и "спасибо", что Училку наконец то забанили =).. т.е. ты в своих топиках всех достала своим высокомерием и неадекватной реакцией на позицию др. людей, в той же теме про пластиковый обвес салона "под дерево"...
Почитай сама свои топики: "я такая, растакая, мне не нужно ваше мнение, достаточно информации где и почем"....

Цитата:
Жить на такой махине-дроме,встречаться с людьми от Питера до Владика и таких инцидентов не было.
ну вот видишь, на нашем форуме у тебя времени нет, а там хватает на все, и общаться со всей страной и встречаться большими составами... не трать время, там хорошо, там и живи...
Тем более, что СХ-7 Кирилла ....

А вообще воспитанию детей лучше больше времени уделять, чем Дрому...
Старый 26.02.2012, 22:35   #24
Banned

Сергей,может Вы прекратите?Вам не надоело выяснение?
вы очень красиво умеете писать,а потом сами себе и противоречите.
я ни к чему не прицепилась и перестаньте.хамить.я такого же возраста,что и вы.
всего вам хорошего и до свидания.
люблю машины вне форума  
Старый 26.02.2012, 22:37   #25
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

слилась

мы же кстати по вашему решению перешли на ты... зачем же опять меня на Вы?
да я почистил ту тему и скажите спасибо, где удалил все насмехательства надо мной и угрозы приукрасить мою жизнь...или напомнить всем и Вам в т.ч., что было в Ваших топиках?
там же и было кстати Ваше обещание, в Ярославле растянуть банер с моей фотой и какими то примечаниями....
или опять скажете, что это были не Вы, а неизвестно кто?
так что не жальтесь, при чем я оставил и ваши и свои сообщения, а стер всё именно с того места, где Вы перешли границы разумного общения...
внутри топиков я куски не оставлял, и ничего не резал, дабы фальсифицировать ваши высказывания, не было этого, незачем сочинять...
Старый 26.02.2012, 22:40   #26
Banned

Сергей,я знаю,что такое IP ))и то,что его можно изменит используя прогу-тоже знаю.про случайность-фигня.я никого выгораживать не стану.но лично я такой ерундой не страдаю.
люблю машины вне форума  
Старый 26.02.2012, 22:41   #27
BouNDLeSS

Цитата:
его можно изменит используя прогу
... а зачем тебе, честному человеку менять свой ip??? я лично свой не скрываю никогда

есть проги, которые находят правильный ip, не обольщайся особо, что так легко можно скрыть свои следы....

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
но лично я такой ерундой не страдаю
т.е. твой сынуля не по твоей указки бомбил грязью родных мне людей? ты же мне сама сказала, что мной позанимается твой сын и повеселит меня в соц.сетях

Цитата:
но лично я такой ерундой не страдаю.
ну посмотри чуть выше, свое сообщение-просьбу из лички и вспомни, кто страдает ерундой, а кто нет...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 26.02.2012 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума  
Старый 26.02.2012, 22:47   #28
Banned

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
... а зачем тебе, честному человеку менять свой ip??? я лично свой не скрываю никогда
Сергей, я его и не меняю.мне прятаться не от кого.я знаю многих и меня знают многие.Сейчас вот с Красноярском общаемся.люди приезжают,встречаемся...все хорошо.Есть даже кедровка имени Училка))п

почему у нас с Вами нашла коса на камень..
люблю машины вне форума  
Старый 26.02.2012, 22:57   #29
BouNDLeSS

а Вы не противоречите себе? в одном сообщении пишите, что есть прога для скрытия ip, типо никому не докопаться что весь шлак шел с вашего комп-ра.... и тут же через сообщение:
"я его и не меняю, мне скрываться не от кого"

тогда я спрошу, зачем было создавать клон моего профиля и пытаться унизить мою жену и сына гадкими камментами?

неужто мимо меня проходил какой то Робин Гуд из Дрома и решил вступиться за честь дамы?....ну а как вступиться за честь дамы? правильно, только нагадить другой! На это способен только крайне невоспитанный человек, не разбирающийся в жизни!!!

что, нет сил признать свои гнилые поступки?

хорошо до моей мамы руки не дотянулись, а то у нее тоже звездная болезнь и есть несколько фотографий в соц сетях...

....да я взрослый человек, да у меня есть время пообсуждать машину на форуме, *это мое хобби. Но это не значит , что я компьютерный червь.... Над которым позволительно насмехаться. У вас свой бизнес. У меня карьера далеко не последняя. Это все к чему???

И весь сыр-бор, только потому, что Вы перешли все допустимые рамки приличия, а сын Ваш добавил горчички под Ваше же наставление. Вам перечислить (из сканов) оскорбительные комментарии в адрес моего сына, моей супруги?....меня вот Вы и тут обсуждаете "распальцовка", "звездная болезнь", что не могу понять Вас так задевает??? в чем вы увидели звездную болезнь? в том что у меня много фотографий? фото это еще одно мое хобби, это вроде не запрещено...
У Вас тоже много фоток на том же дроме было, пока вы не испугались чего то и не удалили их...
в других местах я вас и не искал в соцсетях... оно мне надо?
я так же занятый человек, и у меня хватает времени только на наш форум, ну вот благодаря Вам чаще в последнее время заходил в Мой мир на майле.
Старый 26.02.2012, 23:15   #30
Banned

К тому,что у меня нет времени заниматься этой ерундой.вот и сейчас нужно идти спать,а я сижу и выясняю с вами отношения.
люблю машины вне форума  
Закрытая тема

Закладки