![]() |
#21 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Нет решётка с габаритами и поворотниками вытаскивается отдельно.Можеш сам проверить.Подковырни с внутренней стороны решётку какимнибудь пластиком,а если отвёрткой царапины на бампере остануться а потом руками выдерни.А ПТФ прикрученны к бамперу их не вырвеш.А закручиваются они из нутри.Сам снимал у себя и ставил.У меня кстати тоже решётку с поворотниками и габаритами украли.Страховая выплатила а потом я из нутри в штыри вставил проволоку так что теперь не вытащат только если снимать подкрылок.А это очень долго.
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() сергей д, значить, решетку если вытащить то птф останется на месте. Понятно.
А проволоку как вставит?
![]() |
#23 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Сняли и ПТФ, как не знаю. Но бампер где подкрылок крепится тоже был откручен. Я не замарачивался с механизмом крепления. Мне по барабану как оно там ставится только скажу что нас двое таких в ту ночь было и там также история. И поймали их случайно.
![]() ![]() Сергей д. Скажи. Какой смысл человеку которому уже под 40 лет сочинять сказки? Год назад я первый выложил фото живых 2,5 в Москве но потом народ начал обвинять меня в использовании графических редакторов. Возможно пацанам пестрожопым есть смысл в этом. Но это не для меня. Последний раз редактировалось victor_mi; 21.03.2012 в 21:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
но на рестайлинге противотуманка прикручена 2 болтами и выворачиваются они снаружи!!!!!!!!!!!!!! снимается лицевой блок в котором поворотник и габарит, а потом можно открутить и саму противотуманку! ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 21.03.2012 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ездок
![]() |
![]() Да у меня дорестайлинг.Fuad когда вытащиш накладку увидеш скобки,там есть щели.Вот ттуда и всовываеш проволоку.Но вставляеш её из нутри когда поставиш на место.А как снимается на рестайлинге я пока не сталкивался.Завтра посмотрю у друга.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Fuad (21.03.2012) |
![]() |
#27 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() единственное это под капотом 4 болта, ну как выясняется открыть капот снаружи еще легче чем снять эти решетки))))))
![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 21.03.2012 в 22:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ездок
![]() |
![]() victor mi.Если у тебя рестайлинг то я пока не знаю как там снимают.Если обидел извени пардон!
![]()
![]() |
#29 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На самом деле все очень просто на рестайле.
![]() |
#30 |
Ездок
![]() |
![]() Так у вас ПТФ снять как два пальца об асвальт.Сочувствую.Лутьше страхуйте,будет меньше гемароя и расходов.
![]()
![]() |
Закладки |
|
|