![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#23 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
![]() |
![]() может в заднем мосту шестерни какие нибудь периодически трещат???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супермодератор
Поблагодарили 76 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Нахрена я в эту тему ваще залез? Сегодня отъезжал от аэропорта и услышал то, о чём вы все тут разговариваете. Походу заразился от вас. Фак!
![]() Дилерцы, конечно, не в курсах проблемы, а звук, конечно, воспроизвести не вышло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супермодератор
![]() |
![]() Ага, я к ним сразу и завернул, порадовать новой темой. А заодно уточнить, когда наконец они жывотнава из задней фары мне вынут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]() Вот инфо с "черного" форума, DED писал: "...Срабатывает антибукс , при резком ускорении и вывернутом руле (даже чуть-чуть) система притормаживает колесо, которое начинает буксовать. Если бы этой системы не было, то при подключении турбины разгруженное колесо в повороте начинало бы буксовать. Электроника не дает его раскрутить, включает тормоз на этом колесе, а вы слышите (я так регулярно) треск срабатывающего АБС. При этом мозги уменьшают мощность двигателя, и машина не едет, ясен пень, с такими водителями только о ключением подачи топлива можно совладать..."
Так что буду пытаться ещё воспроизвести, скорей бы снег выпал... "...жывотнава из задней фары..." - ты его не трожь, ему там сухо и тепло... Добавлено через 10 минут 9 секунд Тоже от соседей, DED пишет: "...Там так устроен механизм, что если момент распределяется неравномерно, то система трещит и душит мотор на скорости 10-20 км/ч, т.е. не TCS в чистом виде работает, а видимо система спасения ШРУСа от перегрузки. Прикинь, весь момент на 1 колесо :fie: ..." Кстати, а на сайтах за бугром ничего про отключение ближнего света не встречал? Последний раз редактировалось Uri; 08.10.2009 в 00:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
|
![]() и все таки скрипит у них передний стабилизатор.вчера проверили. открутил стоики стабилзатора и при качении стабилизатора в верх в низ издается мерзкий скрип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Супермодератор
![]() |
![]() Uri, животное уже давно умерло. Я захоронить его хочу. У меня, всё таки, не передвижной мавзолей.
![]() А что с отключением ближнего не так? Не понял проблемку. Сам отключается? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|