![]() |
#25 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, почему у VW так мало кроссоверов? Тигошу трудом даже назвать кроссом, минивенчик.
![]() |
#26 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Прекращайте писать на форуме в нетрезвом виде, ни одного нормального аргумента.
Минивены вместимостью больше кроссоверов. Причем тут минивен вообще? Единственный плюс СХ-в размерах и, возможно, дизайне. По динамике, расходу, комфорту, качеству материалов и покраски(да и вообще по толщине металла) VW значительно впереди Мазды. Тема напоминает спор на вазовских форумах "Логан против Лады", где все доказывают, что Лада лучше из-за того, что она для пацанов, а Логан-для пенсионеров. Вот тут также. Но лично я не понимаю вообще, как может Тигуан быть женским? Ни разу не возникало подобных ассоциаций. В этом плане "зализаный" СХ не менее женский. P.S. Нет у меня ни одной из этих машин, когда сел в СХ7 после своей Ауди, думал, что нормальная машина. Но когда проехали 10 км, я уже мечтал скорее оказаться в конечном пункте. Всего 250 км, а мучение страшное. Все гремит, все шумит, на кочках бросает. Честно, не думал, что такая машина может быть по комфорту сравнима с Приорой. Без обид, не пытаюсь никого троллить, и скорее всего на форум больше и не зайду. Но вот после этого я понял, что буду передвигаться на седанах, если только не будет денег на какую-нибудь БМВ Х5 или на тот же Туарег. Тигуан не возьму, т.к. тот же Гольф, только повыше. Гольф мне нравится всем, но не по цене Тигуана. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | myasQo (14.01.2013) |
![]() |
#27 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Кто пустил этого поклонника приоры на форум. Небось на ауди А2 ездит гомик латентный. Как посмел ты смерд покуситься!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, пусть металл ..овно из консервной банки, эргономика ни к чёрту, и всё от движка до коробки древнее как бабушкин пылесос, НО ЭТИ ЯПЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ ,блин и ездят, едрить их дери. И с этим не поспоришь, когда нужна надёжность, уже не мечтаешь на досуге погрызть мягонький пластик ауди, и думая о ремонте турбины не испытываешь кайфа всех сделать со светофора, а когда отказывает электроника на Табуреге не дамаешь какой кайф от пневмы, катишь спокойно на пружинках японских и думаешь, вот кайф без поломок с Геленджика до Москвы спокойно добраться. Да япы зло, но они надёжные , и пошёл этот VAG со своими инновациями куда по дальше, нам и тут хорошо, нас и тут не плохо кормят. ![]() ЗЫ: Что то я по ходу намешал себе убийственный коктэльчик: 2*50 водки, 1 оливка, пробка лимонного сока, 100гр апельсинового сока, и на край бокала ломтик лимона + затем киви скушать. К написанию этого поста , принял 4-й бокал этого коктэля, ощущения не обычные но ничего такого, помню всё. Пошёл к гостям, всем спокойной ночи. ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 16.12.2012 в 22:59.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() на дроме навалом отзывов про гнеющию пятую дверь на тигуане после первой зимы ,про мазду я таких отзывов не встречал ,так что не будем у кого метал толше
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|