![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Вот сегодня поставил свою родную лампу правда светят теперь поразному , поежу посмотрим пергорит или нет .Если блок розжига вышел строя наверно не светило бы да, как думаете ?Та лампа потемнела где газ находится .Гарантия магазина 30 дней устанавливали они же .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() И у меня блок погорел... Левая фара потела и допотелась... Снял фалу, разобрал блок розжига, а там... Болт крепления кабеля, что на лампу идёт ржавый... Жду Matsushita 3....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]() а номерок этого блока не подскажите, не могу найти
Добавлено через 59 секунд а номерок этого блока розжига не подскажите Последний раз редактировалось sergeika1965; 16.04.2014 в 13:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Koд блока Mazda CX 7:EG22-51-0H3 Добавлено через 9 минут 54 секунды Но когда вы узнаете цену на этот блок, то вам станет хреново)). Блок то обычный, матсушита, который ставится на кучу машин и продаётся новый по 3,5 рубля, но для сх-7 изменили заднюю крышку корпуса и он получился индивидуальным для данной модели. Соответственно ценник за новый около 15 руб, а лотерея б/у - примерно 4,5. Я покупал б/у - хватило на 1,5 года. Принял решение колхозить. Позвонил сегодня в "тюнинг - ателье" - договорился на монтаж нештатных за 3500. (Снятие бампера, снятие фар, отверстие в корпусе фар для проводки нештатного блока). Ну и сами блоки любые. Корейские шоуми рублей 300-400 за штуку, можно и другие подобрать. Я, заморачиваться не буду. Воткну шоуми. Последний раз редактировалось colobus; 16.04.2014 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
![]() не хотелось бы колхозить, по москве их куча. и ценник за 5000 не переваливает. но это москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды Куча блоков б/у? Не вопрос! А сколько он проработает? На новый, по карайней мере гарантия даётся год. Да и бред полный покупать за 5000 непонятно чего, цена которому 200 руб. Нас разводят, а мы ведёмся. Добавлено через 8 минут 17 секунд Да и колхоз там условный. Всего лишь отверстие загерметизированное. Последний раз редактировалось colobus; 16.04.2014 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]() снял блок розжига с неработающей левой фары, он полный воды. неделю лежал дома на батарее грелся и о чудо - работает. пробуйте сушить если поможет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Вот и мне понабился блок. Я правильно понимаю что можно купить просто Matsushita 3, не говоря что это для Мазды а потом просто заднюю крышку от родного прикрутить. Колхозить что то пока не хочется. Да и щас ещё посмотрел, ещё больше запутался. Третьих нет есть четвертые полностью взаимозаменяемые Почему нельзя поставить четвертый если он абсолютно такой же?
Последний раз редактировалось OldBob; 23.09.2014 в 12:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|