![]() |
#21 |
Ездок
|
![]() Не вижу смысла покупать оригинальные резинки, купил в ближайшем магазине SWF, поменял за 5 минут, трут отлично! На лето купил бескаркасные VALEO, разницы нет, да еще и скачут по стеклу как бешенные, ди и стоят не 500 рубл.
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я уже заднюю поменял, все прекрасно.
![]() |
#23 |
Ездок
|
![]() Откатал ТОЛЬКО лето с Valeo полное фуфло, брать не советаю. Мажут жутко, это при всем притом, что особо ими еще не пользовался да и цена не маленькая
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#25 | |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() неделю назад поставил фантом бескаркасные в зиму самое то родные стали немного подмазывать на обратке да и в зиму намучился с ними замерзают пока стоят внизу за ночь приходиться утром разминать чтоб не полосили с бескаркасными думаю такой фигни не будет , цена за штуку 290р ,сделаны очень качественно ,оделись на крепеж который уже стоит на щетке ,трут отлично ,стирают все за один взмах не оставляя ни каких разводов ,шумов не дают ,не знаю насколько хватит ,но цена халява кончаться куплю опять ,в клубе форд фокус мне их тоже советовали ,но я тогда подумал что китай херня и купил валео которые зимой через месяц после установки запрыгали по стеклу с ужасным скрежетом при цене 1200
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() а если серьезно, то как они снимаются и меняется резинка?
![]() |
#30 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Делал примерно так же, только корпус щетки держал прямее к самой резинке, когда вставлял. Поэтому резинка зашла легче и даже ничего не смазывал. Резинки купил дешёвые, что-то типа Alco, точно не помню, в районе 90р за пару. Замена заняла минут 30 неспеша и без подобного опыта... Теперь полностью доволен трут отлично, если к следующему сезону заплохеют, снова поменяю и всё. Сами щётки вполне хорошо выглядят и прижимают, зачем их менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|